ekatrin
Опубликовано: 15:28, 30 апрель 2019
Новости / Дорамы

Ха Чжи Вон и Юн Ге Сан подтвердили готовность к драме JTBC

Ха Чжи Вон и Юн Ге Сан подтвердили готовность к драме JTBC
Ха Чжи Вон и Юн Ге Сан подтвердили готовность к драме JTBC

Ха Чжи Вон и Юн Ге Сан объединятся для предстоящей драмы JTBC «Шоколад».

«Шоколад» расскажет историю хладнокровного нейрохирурга и сострадательного шеф-повара, который утешает друг друга и залечивает раны от прошлого, обеспечивая пищу для хосписов. Драма будет совместным произведением писателя Ли Кен Хи и режиссера Ли Хен Мин, который ранее работал вместе над хитом 2004 года «Я извиняюсь, я люблю тебя».

Юн Ге Сан, который сделает свое первое возвращение в драму за три года, сыграет нейрохирурга Ли Кана. Он кажется идеальным снаружи, так как у него есть и внешность, и мозг, но он делает людям намного труднее приблизиться к нему. Раньше он был наивным мальчиком из маленькой деревни на берегу океана, который мечтал стать шеф-поваром, но после осознания своей неопределенной судьбы он стал вести конкурентный образ жизни.

Юн Ге Сан сказал: «Я присоединился к драме с благодарностью, потому что мне сказали, что это была новая драма режиссера Ли Хен Мин и писателя Ли Кён Хи, которых я восхищаюсь и которые мне нравятся. Я прошу вас проявить большой интерес, так как я также буду хорошо готовиться к тому, чтобы лучше донести душевную историю до зрителей».

Ха Чжи Вон также сделает ее долгожданным возвращением на маленький экран, взяв на себя роль шеф-повара Му Чха Ёна. Шеф-повар, приехавший из мира международных кулинарных конкурсов в Италии, - огромный гуманист, полный улыбок. Однако она не сдерживает свой гнев, когда она становится свидетелем несправедливости. С тех пор, как в детстве она получила еду от мальчика, которого она встретила в маленьком ресторанчике из города на берегу моря, она решила пойти по пути становления всемирно известным шеф-поваром.

Ха Чжи Вон прокомментировал: «Я очень рад возможности участвовать в актерском составе« Шоколад ». Я также счастлив встретиться с режиссером Ли Хен Мином и писателем Ли Кюн Хи, с которыми я всегда хотел работать вместе. Актриса продолжила: «Как только я прочитала сценарий, я полюбила драму, потому что она заставила меня почувствовать, что меня утешает персонаж Мун Чха Ён. Я ожидаю, что зрители также смогут чувствовать себя комфортно в драме».

Производственная команда «Шоколад» сказала: «С воссоединением режиссера Ли Хен Мин и писателя Ли Кюн Хи, у которых есть определенные способы рассказать историю с теплотой и деталями, и сотрудничества Юн Ге Сана и Ха Чжи Вона, мы надеюсь создать бесподобную человеческую мелодраму. Пожалуйста, ожидайте драму, которая затронет ваше сердце и принесет вам утешение».

Премьера фильма «Шоколад» состоится во второй половине этого года после окончания «Моей страны» (буквальное название).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ге Сан, Ха Чжи Вон