ekatrin
Опубликовано: 18:50, 26 апрель 2019
Новости

Привет, участники Venus будут идти разными путями после истечения срока действия контракта

Привет, участники Venus будут идти разными путями после истечения срока действия контракта
Привет, участники Venus будут идти разными путями после истечения срока действия контракта

26 апреля Fantagio Music в своем официальном заявлении объявили, что участники Hello Venus будут разными путями заниматься своей карьерой.

Заявление гласит следующее:

Привет. Это музыка Fantagio.

Прежде всего, мы выражаем искреннюю благодарность фанатам, которые давно лелеют и любят группу Hello Venus.

Эксклюзивные контракты некоторых участников Hello Venus (Алиса, Нара, Лайм, Юён, Соён, Ёрым) с Fantagio Music истекают 8 мая 2019 года. После долгих обсуждений с участниками о будущей деятельности Hello Venus, мы пришли к соглашению чтобы показать поддержку друг другу в желаемой деятельности каждого человека в различных областях для будущего членов. Хотя участники Hello Venus по-прежнему имеют особые отношения, мы хотели бы поддержать их для каждого отдельного пути.

Соён и Ёрым, которые присоединились в качестве участников Hello Venus в 2014 году, продолжат деятельность в рамках нашего агентства, и мы позитивно обсуждаем с Юён и Лайм вопрос о продлении контрактов. Наконец, Алиса и Нара приняли окончательное решение [уйти] на позитивной ноте, чтобы преследовать свои новые мечты, и мы решили уважать эти решения.

Мы выражаем нашу благодарность шести членам художника Hello Venus, которые всегда демонстрировали свои лучшие качества с момента своего дебюта до сих пор. Кроме того, мы будем поддерживать и поддерживать желаемые индивидуальные пути каждого из членов, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь им расти в будущем.

Мы выражаем нашу искреннюю благодарность многим фанатам, которые в течение последних семи лет посылали в Hello Venus постоянную любовь и поддержку, и просим вас проявить теплый интерес и поддержку к участникам, которые ждут новых начинаний.

Спасибо.


Hello Venus дебютировала в 2012 году под Tricell Media, совместной компанией Fantagio и Pledis Entertainment. Наряду с уходом Ю Ара и Юнчо, группа переехала в Fantagio в 2014 году и добавила членов Соён и Ёрым. Их последнее возвращение было с «Mysterious» в январе 2017 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Fantagio