ekatrin
Опубликовано: 08:25, 24 апрель 2019
Новости

Агентство Пак Ючхон расторгает контракт + говорит, что уйдет в отставку

Агентство Пак Ючхон расторгает контракт + говорит, что уйдет в отставку
Агентство Пак Ючхон расторгает контракт + говорит, что уйдет в отставку

C-JeS Entertainment решила расстаться с Пак Ючхон.

Вот официальное заявление от C-JeS Entertainment:

Здравствуйте, это C-JeS Entertainment. Полагаясь на заявление Пак Ючхона о том, что он не виновен [в приеме наркотиков], и наблюдая за процессом расследования, мы вчера обнаружили в новостных статьях, что [Пак Ючхон] дал положительный результат на тест на наркотики, который был инициирован Национальной судебно-медицинской службой.

Мы ждали результатов расследования, в то время как верили показаниям Пак Ючхона, который был художником нашего агентства, но мы ужасно чувствуем, что столкнулись с таким результатом.

Мы пришли к выводу, что мы не сможем восстановить наши отношения взаимного доверия с Пак Ючхон, и решили расторгнуть эксклюзивный договор.

Как заявил на пресс-конференции Пак Ючхон, он уйдет из отрасли. Дальнейшие запланированные рекламные мероприятия будут отменены, и он будет следовать в соответствии с решением Министерства юстиции.

Агентство глубоко признает серьезность и ответственность за этот вопрос. Мы сделаем все возможное, чтобы провести реформу и принять строгие меры для предотвращения повторения такого инцидента.

Мы склоняем головы в извинениях за то, что вызвали беспокойство в связи с таким неудачным событием.

Парк Ючхон подозревается в том, что он забирает Филопона со своей бывшей девушкой Хван Ха На. Ранее он заявил на пресс-конференции, что никогда не употреблял наркотики.

Допрос состоится 26 апреля, чтобы определить обоснованность запроса на предварительное заключение для Пак Ючхон.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ючхон