ekatrin
Опубликовано: 19:22, 21 апрель 2019
Новости / Дорамы

Нам Гю Ри заинтригован и очарован Им Чжу Хваном в предстоящей шпионской драме

Нам Гю Ри заинтригован и очарован Им Чжу Хваном в предстоящей шпионской драме
Нам Гю Ри заинтригован и очарован Им Чжу Хваном в предстоящей шпионской драме

Предстоящая драма MBC «Разные мечты» выпустила новые кадры, показывающие первую встречу Им Чжу Хван и Нам Гю Ри.

«Разные мечты» - это шпионская мелодрама, происходящая во время японского колониального правления над Кореей. Он расскажет историю борьбы за независимость во главе с лидером секретной организации «Героические копы» Ким Вон Боном и корейско-японским хирургом Ли Ёном Джином. Драма имеет не только звездный состав, в том числе Ли Йе Вон, Ю Чжи Тхэ, Им Чжу Хван, Нам Гю Ри, Хе Сон Тхэ, Джо Бок Ра, Ким Кю Чена из SS501 и другие, но драма также направлена Юн Сан Хо, который снял «Саймданг, Дневник Света» и «Легенда» и написал Джо Кю Вон, который написал серию «Ирис».

В предстоящей драме Им Чжу Хван будет играть японского прокурора Фукуда, а Нам Гю Ри будет играть роль Мики, очаровательной джазовой певицы в клубе в Кёнсоне. Зрители уже взволнованы, увидев, как история разворачивается между двумя персонажами, когда они вступают в контакт с Ли Ёном Джином (которого играет Ли Йе Вон), секретным агентом борцов за независимость, ведущий двойную жизнь, и Ким Вон Боном (которого играет Ю Чжи Тхэ), человек, который ведет вооруженное сопротивление против японцев.


В выпущенных кадрах Им Чжу Хван привлекает внимание зрителей своими потрясающими визуальными эффектами и нежной улыбкой, источающей элегантность. Нам Гю Ри виден, наблюдая за Им Чжу Хван издалека. Зрители взволнованы, чтобы узнать, какие отношения будут развиваться между этими двумя персонажами, поскольку Нам Гю Ри не может отвести глаз от Им Чжу Хван своим красивым, но не поддающимся расшифровке взглядом.

На фотографиях показана первая встреча Фукуда и Мики в клубе в Кёнсоне, и чувства Мики к Фукуда будут продолжать расти после этой встречи. Клуб действует как место, в котором японцы из высших слоев общества делятся информацией, наслаждаясь развлечениями. В центре всего этого Мики, которая, как ожидается, встряхнет Фукуда, а также Ли Янг Джин и Ким Вон Бон с ее инстинктивной интуицией.

Производственный персонал «Разных снов» поделился: «Нам Гю Ри, с ее любопытством к Им Чжу Хван и ее инстинктивной интуицией, станет важным ключом к изменению отношений персонажей». Они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждем «Различных». Сны, «которые будут наполнены вихревым напряжением, вызванным каждым из вариантов и ситуаций, с которыми столкнутся Ли Йе Вон, Ю Чжи Тхэ, Им Чжу Хван и Нам Гю Ри».

Премьера MBC «Разные мечты» состоится 4 мая в 21:05. KST.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Им Чжу Хван, Нам Гю Ри