ekatrin
Опубликовано: 08:51, 19 апрель 2019
---

Бывший парень Гу Хара Чхве Чжон Бом отрицает большинство обвинений на первом судебном заседании

Бывший парень Гу Хара Чхве Чжон Бом отрицает большинство обвинений на первом судебном заседании
Бывший парень Гу Хара Чхве Чжон Бом отрицает большинство обвинений на первом судебном заседании

Чхве Чжон Бом отрицал большинство обвинений, выдвинутых против него Гу Хара на его первом судебном процессе.

18 апреля главный судья Сеульского центрального районного суда О Дук Шик провел первое судебное разбирательство в отношении Чхве Чжон Бома, обвиняемого в нарушении Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления (съемка частей тела без согласия), нападение причинение телесных повреждений, запугивание (шантаж), принуждение, уничтожение и повреждение имущества.

Ранее Чхве Чжон Бом и Гу Хара были вовлечены в ссору, в результате которой у него были синяки на руках и ногах. Также выяснилось, что он фотографировал ее спину и ноги без ее ведома и заставил Гу Хару заставить генерального директора своего агентства встать перед ним на колени. Ему было предъявлено обвинение без задержания.

По сообщению Yonhap News, сторона Чхве Чжон Бома не согласилась с тем, что прокуроры использовали показания Гу Хары, соседа по комнате Гу Хары и генерального директора агентства Гу Хары.

На суде адвокат Чхве Чжон Бома заявил: «Фотографии не были сделаны против воли жертвы, и они не являются фотографиями, которые вызывают сексуальное желание или унижение. Телесное повреждение также является результатом попытки покорить жертву. Половое видео никогда не использовалось в качестве предлога или как способ сообщить о своем намерении. Неверно, что он заставил Гу Хару заставить ее генерального директора агентства встать на колени из-за видео».

Что касается обвинений в уничтожении и порче имущества, его адвокат заявил: «Он все признает и размышляет над этим».

Согласно обвинению, Гу Хара, соседка по комнате Гу Хара и генеральный директор ее агентства, будет допрошена в качестве свидетелей позднее. Чхве Чжон Бом отрицал большинство обвинений, выдвинутых против него Гу Хара на его первом судебном процессе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Чжон Бом, Гу Хара