ekatrin
Опубликовано: 08:11, 02 июнь 2019
Новости / BTS

BTS комментирует то, что поклонники говорят, что музыка группы изменила их жизнь + сравнение с The Beatles

BTS комментирует то, что поклонники говорят, что музыка группы изменила их жизнь + сравнение с The Beatles
BTS комментирует то, что поклонники говорят, что музыка группы изменила их жизнь + сравнение с The Beatles

1 июня по местному времени BTS стали первыми корейскими артистами, которые выступили с аншлагом на стадионе Уэмбли в Лондоне.

За два часа до премьеры своего концерта BTS ответили на вопросы об их историческом пути во время пресс-конференции.

«Я действительно хочу поблагодарить вас за то, что вы дали нам возможность выступить на Уэмбли», - начал Ви. «Я не буду нервничать и сделаю все возможное на сцене». Шуга сказала: «Для меня большая честь встретиться со всеми эти репортеры на Уэмбли. Я думаю, это будет действительно весело. Я нервничаю, потому что это будет транслироваться по всему миру, и мысль о том, что мы оставим свой след здесь, заставляет меня хотеть работать усерднее».

Джин заявил: «Англия - это страна, откуда родом много великих музыкантов. Я думаю, для меня большая честь просто выступать в Англии. Я буду очень усердно работать. Спасибо.» Чонгук добавил: «Во-первых, для меня большая честь иметь возможность выступать в Англии таким образом. Наш концерт был первоначально на одну ночь, но мы смогли добавить дополнительное шоу благодаря любви и поддержке ARMY [официальный фэнтом BTS], поэтому я действительно хотел сказать спасибо. Я хочу отлично выступить на сцене, так как вы оказали нам поддержку и любовь, и я приложу немало усилий для этого. Я слышал, что этот концерт будет транслироваться в прямом эфире по всему миру, поэтому я надеюсь, что вам понравится наше шоу, где бы вы ни находились, даже если его нет на месте».

«Сначала я хочу поблагодарить репортеров, которые пришли сюда, как это», - сказал Чимин. «Мы отправились в тур по Европе впервые в прошлом году, и для меня большая честь приезжать сюда вот так. Что я хочу сказать фанатам, так это то, что я думаю, что наш тур по стадиону, а не только Уэмбли, - это то место, где мы начали чувствовать честь. Поэтому я хочу сказать нашим фанатам, что мы благодарны за то, что позволили нам иметь эту честь».

Представив себя «надеждой репортеров Джей-Хоуп», член BTS сказал: «Мы наконец-то вышли на стадион Уэмбли, которого все ждали и с нетерпением ждали. Во-первых, это большая честь. Я хочу сказать спасибо нашим поклонникам. Честно говоря, я не думаю, что в нашем мышлении произошли изменения. Как артист, который любит и любит выступать, я буду стараться изо всех сил как обычно, наслаждаться этим и постараюсь написать новую историю BTS в этом историческом месте».

РМ заявил: «Для нас большая честь, что мы можем что-то сделать в этом историческом, монументальном месте. Я думаю, что то, где мы находимся сегодня, не только благодаря нашим усилиям, но также благодаря многочисленным сотрудникам, которые помогают нам, репортерам здесь, общению через средства массовой информации, а также интересу и любви многих поклонников. Большое спасибо, и я буду усердно работать над сегодняшним выступлением с счастливым сердцем».


В мае BTS продемонстрировали вдохновленный «Битлз» спектакль своего последнего заглавного трека «Boy With Luv» на «Позднем шоу CBS со Стивеном Колбертом». Джей-Хоуп прокомментировал: «Мы смогли появиться на шоу и воссоздать Beatles» производительность, чтобы соответствовать концепции шоу. Во-первых, это большая честь. Поскольку они - художники, которые нам действительно нравятся, я лично чувствую себя очень гордым за эту часть Я думаю, что BTS показывает собственную музыку и цвет BTS. Это заставило меня думать, что я хочу продолжать делать и показывать нашу музыку и историю в будущем и показывать вам собственный цвет BTS».

Он продолжил: «Я действительно хочу показать себя в Англии. Уэмбли - это действительно большое и историческое место для нас, поэтому я очень жду этого. Я хочу отблагодарить наших фанатов хорошими песнями и выступлениями. Надеюсь, им понравится сегодняшний концерт».

Репортер отметил, что фанаты за пределами места встречи сказали, что музыка BTS изменила их жизнь, и спросил группу мальчиков о своих мыслях. «Когда мы только начинали, мы не думали, что изменим жизнь тысяч таких людей», - ответил РМ. «Когда мы только начинали, мы сосредоточились на том, чтобы рассказать историю внутри себя. Несмотря на то, что после того, как стать знаменитым, мы сталкиваемся со многими препятствиями, мы можем оставаться сильными из-за такого рода сообщений от фанатов. Ранее я говорил в интервью 2014 года, что мы как аккумуляторы, которые заряжают друг друга. Мы и фанаты чувствуем в себе силы помогать друг другу и заряжать друг друга».

На успех BTS, который описывается как «вторжение в Корею», Шуга сказал: «Это действительно большая честь. Все еще ощущается сон, что то, о чем мы даже не мечтали, стало нашей реальностью. Такое ощущение, что я живу во сне. Я очень благодарен и думаю, что для них большая честь, что они любят K-pop, который начался в Корее, а также культуру, музыку и многие выступления. Мы не можем не чувствовать давления. Поскольку есть много вещей, которые мы делаем в первый раз, мы чувствуем себя обремененными, но также и честью. Я думаю, что наша роль - показать вам больше вещей, в которых мы преуспели. Я думаю, было бы хорошо, если бы люди по всему миру, не только в Лондоне, любили корейскую музыку и культуру».

Джин добавил: «Я думаю, что язык - это то, что очень трудно выучить, но они изучают наш язык, чтобы сопереживать нашим эмоциям. Я хочу поблагодарить наших фанатов за это».

Когда его спросили, насколько мнения участников учтены в концертном сет-листе Уэмбли, Шуга ответил: «После разговора с агентством он сильно изменился по сравнению с окончательным сет-листом. Выйдя на стадион, мы хотели, чтобы это больше походило на фестиваль, чем на концерт, поэтому я сказал: «Эту песню нужно так переставить». Мы очень долго говорили о сет-листе».

Чонгук объяснил: «Что касается выступления на сцене, мы много общаемся с концертной командой. До окончания концерта «Love Yourself: Speak Yourself» не было много времени после окончания концерта «Love Yourself». Поэтому мы много говорили и внесли изменения, чтобы показать новые вещи».

Джин добавил: «Мы много говорили о том, чтобы сделать этот концерт похожим на фестиваль в веселой атмосфере. Мы провели собрание, просматривая все песни и обсуждая, каково было бы добавить какую-нибудь песню».


BTS имеет плотный график, как мировые звезды, которые пользуются высоким спросом. По поводу создания новых вещей в их напряженные дни РМ сказал: «Я думаю, что это важный вопрос о выживании и способности продолжать работать в качестве художника в будущем. Я сказал это однажды в интервью в 2018 году. Тень становится длиннее, по мере того как ночь становится глубже, а тень также увеличивается по мере того, как вы становитесь выше. Если вы спрашиваете, как я справляюсь с трудностями, когда становлюсь знаменитым, я не думаю, что это то, что вы можете преодолеть. Лично я хожу в парк, делаю покупки, хожу в музей и делаю подобные вещи с другими людьми. Есть личность по имени РМ и персона 25-летнего Намджуна, и я думаю, что важно, чтобы две персоны сосуществовали. Я думаю, что другие члены также приспосабливаются к этому. ”

Что касается их будущих целей, Чимин ответил: «Вместо того, чтобы ограничиваться установлением рекордов, после тура« Love Yourself »я много думал о том, как долго мы сможем проводить подобные шоу. Я не знаю, когда это произойдет, но я подумал о том, как бы я хотел обменяться хорошей музыкой и энергией с этими участниками и фанатами, которые болеют за нас и видят каждого из них в течение долгого времени. Я думаю, что наша цель - поддерживать то, что мы делаем в течение длительного времени».

Джин сказал: «Прямо сейчас места, где мы выступаем, ограничены по количеству людей [которые могут войти]. Но у меня небольшая надежда выступить в таком месте со многими поклонниками без этого ограничения». Джей-Хоуп со смехом добавил:« Я думаю, что сейчас я уделяю внимание своему здоровью. Мне нужно быть здоровым, чтобы долго видеться с нашими поклонниками, поэтому я считаю, что здоровье - это моя следующая цель».

«Мы едем в Корею и проводим собрание фанатов в Пусане и Сеуле», - ответил Ви. «Моя цель - загипнотизировать АРМИ, которые ждали с прекрасным, великолепным представлением».

Репортер отметил, что костюмы BTS напоминают «Битлз». «Это похоже?» - спросил Шуга с улыбкой. «Спасибо, что увидели это так. Многие называют нас «Битлз 21-го века», и это огромная честь и бремя. Я думаю, что нам придется много работать, чтобы не нанести вреда Битлз. [Быть названным] Битлз 21-го века обременительны, но я надеюсь, что мы, BTS, отметим, как BTS 21-го века. «Уэмбли» - это «Уэмбли», но я надеюсь, что вы будете больше интересоваться музыкой и выступлениями, которые мы выпустим, а также концертами».

РМ добавил: «Я думаю, что любая популярная бой-группа или группа всегда упоминалась с «Битлз» в истории музыки. Помимо всего прочего, «Битлз» были революционными в том смысле, что не было бы преувеличением сказать, что все артисты, создающие музыку в 2019 году, ниже музыки «Битлз». BTS - это BTS, но поскольку наши инициалы совпадают, я думаю, что «Colbert Show» посчитало это интересным и подготовило такое почтительное уважение. Так что тот факт, что люди говорят, заставляет меня думать, что мы делаем хорошую работу. Это незаслуженная честь даже сравниваться с ними, когда они создали революцию в музыке и влиятельных артистах сегодня. Я буду очень усердно работать. Всякий раз, когда я слышу подобные вещи, я снова думаю, что должен жить очень скромно».

Лидер BTS заключил: «Будучи BTS, мы всегда будем усердно работать надолго и выступать на Уэмбли с таким же сердцем. Мы не можем сказать все, выступая или создавая музыку, поэтому я искренне благодарю вас за то, что вы наше окно в мир».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS