ekatrin
Опубликовано: 13:25, 30 май 2019
Новости / EXID

Хани и Чжонхва из EXID пишут искренние письма фанатам об уходе из банановой культуры + планы на будущее

Хани и Чжонхва из EXID пишут искренние письма фанатам об уходе из банановой культуры + планы на будущее
Хани и Чжонхва из EXID пишут искренние письма фанатам об уходе из банановой культуры + планы на будущее

Хани и Чжонхва из EXID поделились своими мыслями о выходе из агентства Banana Culture.

Агентство EXID Banana Culture Entertainment ранее объявило, что Хани и Чжонхва расстались с агентством, в то время как Сольджи, LE и Херин возобновили свои контракты. Несмотря на эти изменения, члены EXID поделились своим желанием остаться в группе.

Женская группа выпустила свой новейший заглавный трек «Me & You» 15 мая и начала продвигать свой альбом «Мы». Сообщалось, что EXID будет отдыхать от командных действий после их продвижения на этот мини-альбом.

30 мая оба участника написали сердечные письма в официальном фан-кафе EXID для фанатов.

Хани написала:

Привет, LEGGO. Это Хани.

Промо-акции «Я и Ты» закончились. Для меня каждый момент был блестящим и драгоценным. Как это было для нашего LEGGO? Я уверен, что это должно было быть драгоценным воспоминанием и для LEGGO. Если честно, сначала я очень волновалась. Несмотря на это, мы приняли решение, но трудно говорить о нашей ситуации, положении, мыслях и всех историях, стоящих за этим решением.

Я думал, что это слишком много, чтобы попросить понимания. Правильно ли было наше мнение о нашей рекламной деятельности? Последние действия перед переходным периодом ... могут осложнить жизнь кому-то ... Разве наша решимость не превращать многие драгоценные воспоминания в эгоистичную алчность ... Из-за этих мыслей я стал очень осторожен во всем.

Но благодаря [недавним] действиям я встретил вас, ребята. Благодаря вашему теплому взгляду, ободрению, поддержке и искренним письмам я понял, что беспокоюсь ни о чем. Вы были теми, кто доверял и любил нас так же, как мы, нет, больше, чем мы сами. Огромное спасибо. Я знаю, что ваша доброта никогда не бывает само собой разумеющимся.

Я знаю, что это было бы нелегко, но спасибо и еще раз спасибо за уважение моего выбора, за меня и за искреннее пожелание счастья. За семь лет, что мы были вместе, я узнал очень много вещей, например, о том, какой важный и ценный опыт для жизни человека имеет возможность обмениваться любовью с другими. Я смеялся и много плакал, но поскольку мы были вместе, все было хорошо, и я был так счастлив в этом «нас».

Я получил дар нового мира. Большое спасибо за то, что дали мне знать то, чего я никогда не знал раньше. Все моменты, которые у меня были с моими участниками и с тобой, накопились, чтобы сделать меня таким, какой я есть, и мне это очень нравится. Большое вам спасибо за заботу обо мне, чтобы я мог любить себя больше.

В будущем будет намного больше вещей. Это никогда не будет так гладко, как было до сих пор. Это мой первый раз, поэтому я многого не знаю. Но я буду стараться изо всех сил. Я буду усердно трудиться, чтобы защитить мир «нас», который мы создали вместе. Надеюсь, вы, ребята, не испытываете особых трудностей. В конце концов, мы EXID.

Как и в названии нашей команды «Превзойти в сновидениях», мы осуществили и осуществили так много мечтаний. И ни один из тех мечтаний не был легок. Без вас, ребята, я бы не смог осуществить ни одну из этих мечтаний. Теперь у нас есть еще один старт и новая мечта. И эта мечта ... Я хочу мечтать об этом с тобой. Я всегда извиняюсь и благодарен. Я люблю тебя так сильно.

пс. Когда дело доходит до моей карьеры или будущего пути, я сам еще не принял никаких конкретных решений. Во-первых, я собираюсь отправиться в путешествие после завершения моего графика. Я думаю, мне нужно некоторое время, как это. После того, как я нашел то, что мне нужно во время поездки, я буду принимать различные решения. Когда я могу принимать правильные решения, когда я в таком состоянии. Думаю, мне нечего вам сказать, поскольку я еще ничего не решил. Я вернусь в добром здравии. Я надеюсь, что LEGGO тоже всегда будет веселиться. Давайте будем намного счастливее.

Письмо Чжонхва гласит следующее:

Мой любимый LEGGO! Здравствуйте, это Чжонхва: ->

Я пишу это, потому что у меня есть кое-что, что я хотел и должен сказать LEGGO, который всегда поддерживал EXID и нас пятерых.

Со вчерашнего дня я, Чжонхва, покинул агентство Banana Culture, где я усердно работал в течение семи лет. Я хочу поблагодарить семью Banana Culture, которая в это время много работала для EXID.

За семь лет, что члены и я поместили имя EXID перед нашими именами, я многому научился и осознал вещи, которые, вероятно, никогда бы не осознал при жизни. Я также узнал, что действительно ценно, поэтому я могу хранить это в своем сердце.

Когда я вспоминаю, были не только радостные времена, но и трудные времена, которые остаются драгоценными воспоминаниями. Эти воспоминания были накоплены, чтобы сформировать человека, которым я являюсь сейчас, поэтому я благодарен моим четырем unnies, LEGGO, и всем, кто подарил мне эти воспоминания.

Пятеро из нас очень любят друг друга, и мы заботимся и любим друг друга. Поскольку мы желаем счастья друг другу, мы смогли понять и уважать решения друг друга. Теперь мы будем поддерживать друг друга на расстоянии, но в пять лет у команды одинаковое мышление, поэтому EXID все еще будет существовать, и пятеро из нас будут продолжать усердно работать и найти способ, чтобы мы могли так стоять перед вами снова. Я надеюсь, что LEGGO будет с нетерпением ждать будущего пяти членов и поддержит нас, вместо того, чтобы беспокоиться и чувствовать себя неловко ...!

Теперь я буду идти по новому пути с названием «Чжонхва EXID», а также «Чжонхва». Я буду стараться изо всех сил, чтобы осуществить свою долгожданную мечту, так как мне было 9 лет! И я буду стараться делать то, что делает меня счастливым, и то, что я хочу делать. Даже если я устану или упаду, я буду продолжать работать изо всех сил, в меру своих возможностей, поэтому я Буду признателен за вашу поддержку!

Отныне я надеюсь, что вы всегда будете помнить, что «Мы вместе» везде и всегда, и что EXID всегда на стороне LEGGO. Я буду молиться за ваше здоровье и счастье! Спасибо за эти семь лет, и я буду продолжать поблагодарить вас. Я люблю тебя!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хани, Чжонхва, EXID, Banana Culture Entertainment


Читайте также:
{related-news}