ekatrin
Опубликовано: 18:23, 26 май 2019
Новости / Дорамы

Ким Го Ын, Ю А Ин, президент Мун Чжэ Ин и другие поздравляют директора Пон Чжун Хо с победой в Palme D’Or

Ким Го Ын, Ю А Ин, президент Мун Чжэ Ин и другие поздравляют директора Пон Чжун Хо с победой в Palme D’Or
Знаменитости и общественные деятели поздравили Пон Чжун Хо с его удивительным достижением.

25 мая по местному времени «Паразиты» Пон Чжун Хо стал первым корейским фильмом, который выиграл «Золотую пальмовую ветвь» на 72-м Каннском фестивале.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин поздравил Пон Чжун Хо с сердечным посланием.

Полное заявление президента ниже:

Я поздравляю режиссера с получением Palme d'Or на 72-м Каннском кинофестивале.

Отмеченный наградами фильм «Паразиты» был признан самым выдающимся фильмом из всех фильмов прошлого года. Это очень славное событие. Я очень доволен нашими гражданами, которые дорожат нашими фильмами.

Я знаю, сколько нужно усилий, чтобы создать один фильм от режиссера, актеров и сотрудников, сценария и продюсирования. Страсть многих людей, которая вылилась в «Паразита», вызвала большую гордость за фильм нашей страны. Я благодарю вас как представителя граждан. Больше всего я горжусь именем «Пон Чжун Хо», которое стало мировым директором после мечтаний с 12 лет, когда вы начали медленно расти.

Фильмы режиссера Пон Чжун Хо начались с нашей повседневной жизни и показывают ценность и динамику этой повседневной жизни. Истории, которые вы найдете в обычной повседневной жизни. Мне так любопытен этот фильм «Паразит», и я хочу увидеть его в ближайшее время.

Это значимый год празднования 100-летия корейских фильмов. Лист Palme d'Or, который мы услышали об этом рано утром, стал подарком всем людям в киноиндустрии, которые помогли вырастить наши фильмы и наших граждан в качестве аудитории с высокими стандартами.

Статус корейской культуры поднялся на один шаг. Поздравляю еще раз.



Актриса Пак Со Дам, появившаяся в «Паразиты», поделилась групповой фотографией генерального директора кинокомпании Bareunson CEO Квак Шин Ё, Сон Кан Хо и режиссера Пон Чжун Хо.

Она написала: «Фото и новости из Канн ... Поздравляем нашего отца, директора Пон и генерального директора Квака ... и я люблю вас. Я так скучаю по всем. Ли Чон Ын, Ли Сон Гюн, Чан Хи Джин, Чо Ё Чжон, Чхве У Шик. Все актеры и сотрудники, которые работали вместе над «Паразиты». Все, кто усердно работал до «Паразиты», создавались в местах, которые мы не видим. И режиссер. Огромное спасибо. Все времена снова были радостными и радостными. Огромное спасибо. До скорой встречи в кинотеатрах. Премьера состоится 30 мая 2019 года».



Ким Го Ын поделилась постером «Паразиты» и надписью «Ух ты!» Актриса Хан Джи Мин прокомментировала свой пост: «Это потрясающе!»

View this post on Instagram

와아!!!!👏👏👏👍

A post shared by @ ggonekim on



Ю А Ин присутствовал на прошлогоднем Каннском кинофестивале после появления в фильме Ли Чан Дон «Сжигание». Вместе с картиной Сон Кан Хо и Пон Чжун Хо в Каннах он выразил свою гордость. Он также добавил хэштеги: «Паразит», «Сон Кан Хо», «Пон Чжун Хо», кинематографист «Хон Кён Пё» и «Корея».



Режиссер Им Пиль Сон поделился снимком экрана с моментом, когда режиссер Пон Чжун Хо выиграл «Золотую пальмовую ветвь» на кинофестивале. Он написал: «Поздравляю! «Паразиты»». Певец Юн Чон Син прокомментировал свой пост, сказав: «Это удивительно ... Действительно ... Директор - единственный человек, который может передать мои поздравления, ха-ха».

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/Bx5VkyAJ0Aa/?utm_source=ig_embed]

«Паразиты» - это семейный черный комедийный фильм о безработной семье Ки Тэк (которую играет Сон Кан Хо) и о странных событиях, которые разворачиваются, когда его старший сын Ки У (которого играет Чхве У Шик) входит в дом генерального директора Пак (которого играют Ли Сон Гюн), чтобы взять интервью как дорогой репетитор.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пон Чжун Хо, Ю А Ин, Ли Сон Гюн, Чхве У Шик, Сон Кан Хо, Ким Го Ын, Паразиты


Читайте также:
{related-news}