Смотреть: «Партнеры за справедливость 2» бросают бизнес в новом тизере

Вышел новый тизер для MBC «Партнеры за справедливость 2»!

«Партнеры за справедливость 2» продолжат рассказы следственной группы из первого сезона, вслед за эксцентричным судмедэкспертом Бэк Бомом (которого играет Чон Дже Ён), страстным новичком-прокурором Юн Солом (которого играет Чон Ю Ми) и ветераном прокурора До Джи Хан (играет О Ман Сок).

Тизер представляет персонажей по одному, сначала показывая Бэк Бома в середине расследования. Звучит раздраженно, он говорит: «Вопрос неправильный» и «Что, вы собираетесь написать фантастику?», А хэштеги «Всегда приводить людей в форму» и «Любитель научной литературы» появляются, когда его вводят как «Однажды сумасшедший тигр, всегда сумасшедший тигр», ссылаясь на его прозвище.

Затем появляется Юн Соль, выглядела уставшей, но решительной, когда говорит: «Мне тоже не так легко» и «Сегодня я должен увидеть это до конца» с хэштегами «Полный мотивации» и «Оставаться на третьем вечере. Ее персонаж представлен с надписью «Она больше не новичок прокурор!»

Вслед за Юн Соль появляется До Чжи Хан со словами: «Пожалуйста, делайте это правильно в соответствии с процедурой», когда он ставит гордость своего районного отделения на линию. Его хэштегами являются «Нет желания двигаться вверх» и «Ветеран прокурор».

Наконец, появляется врач скорой помощи Джан Чуль (которого играет Но Мин У), холодно говоря: «Она уже скончалась. Это больше не входит в компетенцию доктора». Его хэштегами являются «Колючий и хладнокровный» и «Талантливый доктор». В конце появляется новый злющий персонаж (которого играет Кан Сын Хён), говоря: «Мое имя это Салли.» 

Премьера фильма «Партнеры за справедливость 2» состоится 3 июня в 21:00. KST. Смотрите полный тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1