ekatrin
Опубликовано: 10:54, 30 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сохён и Го Кён Пё судьбоносно встречаются в своей запутанной паутине лжи в грядущей драме JTBC

Смотреть: Сохён и Го Кён Пё судьбоносно встречаются в своей запутанной паутине лжи в грядущей драме JTBC
JTBC выпустили яркое видео для своей грядущей драмы «Частная жизнь / Private Lives».

«Частная жизнь» происходит в нынешнюю эпоху, когда люди делятся, крадут и фальсифицируют свою частную жизнь. Речь идет о мошенниках, мобилизующих все свои приемы, чтобы раскрыть главную «частную жизнь» страны, и в нем снимаются Сохён (Seohyun) из Girls’ Generation, Го Кён Пё (Go Kyung Pyo), Ким Хё Чжин (Kim Hyo Jin), Ким Ён Мин (Kim Young Min) и многие другие.

Главное видео показывает жизнь Чха Чжу Ын (которую играет Сохён) как мошенника. С самого детства она присоединилась к своему отцу Чха Хён Тэ (которого играет Пак Сон Гын / Park Sung Geun) и матери Ким Ми Сук (играет Сон Сон Ми / Song Sun Mi), чтобы обманывать других. Ким Ми Сук говорит Чха Джу Ын: «Я же говорила вам, что это не мошенничество; это документальный фильм! И ты не статистка. Ты каскадер

После этого Ким Ми Сук толкает свою дочь в фургон, и Чха Чжу Ын приземляется на пол с громким стуком. Ким Ми Сук делает вид, что шокирована, и в панике бегает вокруг, чтобы обманом заставить водителя заплатить им. Вдобавок к этому Чха Хён Тэ руководит церковью как поддельный пастор, но в конце концов его поймает полиция.

Несмотря на эти суровые жизненные уроки, Чха Чжу Ын вырастает и сама становится мошенницей. Однажды она роковым образом встречает Ли Чон Хвана (которого играет Го Кён Пё), которого описывают как «человека с непостижимой личностью». Он избегает дрянных реплик и прямо просит у нее пять минут ее времени. Чха Чжу Ын смотрит на него с сомнением, когда спрашивает, почему, и он обещает рассмешить ее через пять минут.

После этого рокового дня они несколько раз сталкиваются друг с другом, и кажется, что Ли Чон Хван намеренно следует за ней. Несмотря на ее игру в «труднодоступность», она в конце концов дает ему шанс, и они начинают встречаться. Однако их мошеннические пути продолжаются, и зрителям будет интересно увидеть, как будут развиваться и развиваться их отношения, когда их жизни представляют собой лишь запутанную паутину лжи.

Посмотрите главное видео ниже!



Премьера «Частная жизнь» состоится 7 октября в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Частная жизнь, Сохён, Girls’ Generation, Го Кён Пё, Ким Хе Чжин, Ким Ён Мин, Пак Сон Гын, Сон Сон Ми


Читайте также:
{related-news}