ekatrin
Опубликовано: 10:39, 30 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

«Влюбленные виллы Самгван» отвечает на жалобы на непристойную сцену

«Влюбленные виллы Самгван» отвечает на жалобы на непристойную сцену
Драма выходного дня KBS «Влюбленные виллы Самгван / Homemade Love Story» ответила на жалобы зрителей на одну из недавних сцен.

29 сентября производственный персонал «Влюбленные виллы Самгван» опубликовал заявление, в котором говорилось: «Мы смиренно выслушали дискомфорт, высказанный зрителями по поводу сцены, показанной 27 сентября. Мы изменим сцену для повторов, повторов и будущие трансляции. В будущем мы сделаем все возможное, чтобы производить с более пристальным вниманием».

Рассматриваемая сцена происходит из четвертого эпизода. У Хэ Хи (Ли Чан У) переехал на виллу Самгван. Ли Бит Чхэ Ун (Чжин Ки Чжу) случайно столкнулся с ним в ванной после того, как он закончил принимать душ, и принял его за извращенца. Она вырубила его вантузом, и его халат распахнулся, обнажив интимные части тела, которые были размыты на экране. В то же время в драме был добавлен звуковой эффект, похожий на трубный звук слона.

«Влюбленные виллы Самгван» отвечает на жалобы на непристойную сцену

После трансляции зрители жаловались на доску сообщений KBS и отправляли гражданские жалобы по поводу места происшествия в Корейскую комиссию по стандартам связи (KCSC).

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Влюбленные виллы Самгван, Ли Чан У, Чжин Ки Чжу


Читайте также:
{related-news}