ekatrin
Опубликовано: 19:32, 29 сентябрь 2020
Новости

Обвинитель Ким Хён Джун приговорен к тюремному заключению за ложное обвинение и клевету

Обвинитель Ким Хён Джун приговорен к тюремному заключению за ложное обвинение и клевету
Женщина, которая обвинила Ким Хён Джуна (Kim Hyung Jun) из SS501 в сексуальном насилии, приговорена к тюремному заключению.

В марте 2019 года женщина обвинила Ким Хён Джун в сексуальном насилии в мае 2010 года. В ответ Ким Хён Джун подал иск против обвинителя по ложным обвинениям и клевете. Певец также категорически опроверг обвинения во время допроса в полиции, заявив, что отношения между ними были обоюдными. В июне 2019 года полиция передала дело с рекомендацией об отказе от предъявления обвинения Ким Хён Джун из-за отсутствия доказательств. Обвинитель предстал перед судом по обвинению в ложном обвинении и диффамации.

29 сентября агентство Ким Хён Джуна подтвердило, что женщина, обвинявшая Ким Хён Джуна, была приговорена к восьми месяцам тюремного заключения. Об этом было объявлено 25 сентября во время судебного разбирательства по делу о вынесении приговора в отделении Коянского окружного суда Ыйджонбу.

Сообщается, что женщина продолжает клеветать на Ким Хён Джун в Интернете. Из-за того, что имидж Ким Хён Джуна нанесен ущерб, а слухи и клевета продолжаются после предъявления первоначального обвинения, он, как сообщается, получил значительный финансовый и психологический ущерб.

Его агентство SDKB сообщило Maeil Business Newspaper, что они рассматривают возможность подачи против нее иска о компенсации. Они также будут продолжать сбор доказательств злонамеренных слухов, ложных заявлений и диффамации и будут принимать решительные меры.

Кроме того, источник из его агентства сообщил YTN Star: «В настоящее время Ким Хён Джун работает продюсером и тренирует новую группу. Он также сам работает певцом». Они добавили: «Он планирует провести японский онлайн-концерт в конце октября».

Источник: naver1naver2naver3скачать dle 12.1

Теги: Ким Хён Джун, SS501


Читайте также:
{related-news}