ekatrin
Опубликовано: 12:10, 29 сентябрь 2020
Новости

Звезды рекомендуют фильмы к просмотру во время праздников Чхусок

Звезды рекомендуют фильмы к просмотру во время праздников Чхусок
Знаменитости поделились своими рекомендациями по фильмам для тех, кто останется дома во время Чхусока в этом году!

Обычно известный как корейский эквивалент Дня благодарения, в этом году Чхусок отмечается 1 октября, а праздник начинается 30 сентября. Из-за пандемии многие люди будут оставаться дома, а не проводить большие семейные собрания. Чтобы время прошло незаметно, корейское информационное агентство Ilgan Sports взяло интервью у разных знаменитостей по поводу их рекомендаций по фильмам!

Ким Су Хён: «Аня из Зелёных Мезонинов»

Актер поделился: «Наблюдая за тем, как эта молодая девушка пытается завоевать любовь и встречаться глазами с другими людьми, вы не можете не влюбиться в обаяние этой молодой девушки, поскольку она показывает свои эмоции в невинной и милой манере. Хотя взрослые бросали ее и издевались над ней, она любит свою жизнь и живет страстно. Я надеюсь, что, наблюдая за богатым воображением и эмоциональным миром Анны, ты сможешь облегчить скуку пребывания в помещении

Рю Джун Ёль: «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «Величайший шоумен»

По рекомендации «Невероятная жизнь Уолтера Митти» Рю Джун Ёль поделился: «В этот период «новой нормальной жизни» это будет домашнее приключение. Приятно просто думать об этом. Еще веселее, если вы посмотрите это!» Со своей второй рекомендацией Рю Джун Ёль объяснил: «С того дня, как я посмотрел фильм, я получил удовольствие от прослушивания OST. Когда я слушаю с закрытыми глазами, сцены ярко предстают перед моими глазами. Это идеальный мюзикл для просмотра дома».

Ма Дон Сок: «Наездник», «Ветреная река» и «Рестлер»

Ма Дон Сок поделился: «Наездник»] - это фильм с подробным изображением режиссера Хлоэ Чжао. Он оставляет глубокий образ, давая нам возможность задуматься о наших мечтах и реальности, надеждах, мужестве и печали в нашей жизни». В «Ветреная река» Ма Дон Сок сказал: «Мне нравится сценарист Тейлор Шеридан, который написал «Убийца». «Ветреная река» - это проект, которым он руководил. Это триллер с уникальной перспективой». Наконец, Ма Дон Сок рекомендовал «Рестлера». Он объяснил: «Одинокий вид Микки Рурка со спины все еще заставляет мое сердце плакать. Кроме того, это фильм с удивительно чистой режиссурой режиссера Даррена Аронофски».

Ким Мин Джу из IZONE: «Начало» и «Маленький лес»

По поводу того, почему она порекомендовала «Начало», Ким Мин Джу прокомментировала: «Это шедевр, поэтому вам нужно смотреть его периодически». О своей второй рекомендации Ким Мин Джу поделилась: «Вы можете отвлечься от сложных мыслей, наблюдая за кулинарией».

Ви из BTS: «Легенда 1900 года / Легенда о пианисте»

Как поклонник джазовой музыки, Ви рекомендовал песню «Волшебный вальс» из саундтрека к фильму «Легенда о пианисте». Он также назвал «Легенда о пианисте» для него «фильмом на всю жизнь».

Шин Мин А: «Я, Даниел Блейк» и «Мне нравится, как есть сейчас / I Like It As It Is Now» (буквальное название)

Касательно фильма «Я, Даниел Блейк», - поделился Шин Мин А: «Я недавно его смотрел, и фильм очень понравился мне». Помимо фильма, актриса также порекомендовала книгу «Мне нравится, как есть сейчас». Она рассказала: «Читая эту книгу, я очень успокоилась. Я бы порекомендовал его всем, кто переживает трудные времена».

Ай Эм из MONSTA X: «Маленький лес»

Ай Эм поделился: «В поисках фильма, который я мог бы смотреть с комфортом без отягощения, я случайно увидел этот фильм». Он пояснил: «Пока я смотрел фильм, у меня не было никаких проблем, и это меня очень утешало. Я не знаю, потому ли, что я обычно получаю еду с доставкой, пока живу в деловой обстановке, но я все время думал о теплой пище, приготовленной дома, которая дымится, хотя в ней не так много». Ай Эм описал: «В это трудное время этот фильм заставит всех чувствовать себя комфортно».

Ём Чон А: «Гордость и предубеждение» и «Извините, мы вас не застали»

Ём Чон А рассказала о «Гордости и предубеждениях»: «Это один из фильмов, которые я недавно пересмотрела. Я рекомендую его, потому что считаю, что это фильм, полный прекрасной и счастливой энергии до такой степени, что я почувствовал себя даже более тронутым, чем когда смотрел его в прошлом». Актриса также порекомендовала «Извините, мы вас не застали». По своей причине она объяснила: «Это не только история о том, как мы живем в этот период времени, но и семейная история, к которой может прикоснуться каждый. Это фильм с оглушительным эхом, поэтому, пожалуйста, посмотрите его один раз».

Ю А Ин: «Скелеты в шкафу», «Семейное взросление» и «Маленькая мисс Счастье»

Ю А Ин поделился: «Я рекомендую три семейных фильма, в которых выделяются их уникальный стиль и освежающий характер. Я думаю, будет хорошо, если каждый будет естественно изображать свою семью в своем сердце, следя за простыми, но творческими историями, а также за каждым уникальным персонажем. В частности, в этот праздник, должно быть много людей, которые не будут с семьей, поэтому я надеюсь, что теплый комфорт от этих милых семей в этих фильмах будет со всеми в этом Чхусоке».

Ю Джэ Сок: «Бесконечный вызов»

Ю Джэ Сок рекомендовал посмотреть не фильм, а весь сериал «Infinite Challenge». Он поделился: «Причина в том, что кажется, что смех - это то, что больше всего нужно в это время. Я также смотрю повторы или пересматриваю определенные серии, которые хочу посмотреть, и каждый раз, когда я смотрю, есть разные интересные моменты». Он добавил, что еще один интересный момент - это увидеть самих участников в прошлом и наблюдать, как вместе взрослеют актеры.

Ли Бён Хон: «Последний танец»

Актер объяснил: «Это документальный фильм, в котором рассказывается история жизни Майкла Джордана. Документальный фильм, обобщающий повествование о жизни Майкла Джордана, столь же интересен и значим, как и рассказ».

Чон До Ён: «Nothing Like a Dame»

Чон До Ён поделилась: «По рекомендации Юн Ю Чжон я посмотрела документальный фильм «Nothing Like a Dame»». Она объяснила: «Я устала, хотела сдаться и забыть о мелочах, чтобы быть благодарной за эти дни. из-за COVID-19 этот фильм заставил меня снова оглянуться на свое время и заставить задуматься о том, что мне следует делать в это время прямо сейчас».

Чэён из TWICE: «Ван Гог. На пороге вечности»

Чэён, фанатка художника Винсента Ван Гога, порекомендовала фильм «На пороге вечности». Чэён даже ранее рассказывала, что хочет посетить Амстердам, потому что она такая большая поклонница артиста.

Пол Ким: «Лунная зима»

Пол Ким поделился: «Хотя это может показаться холодным тоном, честное и простое выражение и редактирование на самом деле сделали историю еще более реалистичной и трогательной». Певец объяснил, что фильм заставил его осознать важность семьи. Он добавил: «Я рекомендую посмотреть его с кем-нибудь, кто вам дорог».

Источник: naver1naver2скачать dle 12.1

Теги: Ким Су Хён, Рю Джун Ёль, Ма Дон Сок, Ким Мин Джу, Ви, BTS, Шин Мин А, Ай Эм, MONSTA X, Ём Чон А, Ю А Ин, Ю Джэ Сок, Ли Бён Хон, Чон До Ён, Чэён, TWICE, Пол Ким


Читайте также:
{related-news}