ekatrin
Опубликовано: 13:27, 25 сентябрь 2020
Новости / SuperM / SHINee / Фото

SuperM объясняют значение трека «One» для возвращения и его сходство с SHINee «Sherlock»

SuperM объясняют значение трека «One» для возвращения и его сходство с SHINee «Sherlock»
SuperM поделились своими мыслями о своем возвращении со своим первым полноформатным альбомом и заглавным треком «One (Monster & Infinity)»!

Всего за два часа до долгожданного возвращения SuperM провели онлайн-пресс-конференцию, чтобы рассказать о своем грядущем студийном альбоме «Super One».

Описывая то, чего они надеялись достичь с помощью альбома, участники SuperM отметили: «Мы хотим показать смысл существования SuperM». Кай пояснил: «Несмотря на то, что мы все из разных групп, мы хотим продемонстрировать наше единство как команду и то, какое взаимодействие мы имеем через наш первый студийный альбом».

Далее SuperM поделился, что все песни на альбоме связаны одним вдохновляющим посланием - что мы все особенные по-своему («Super») и что у каждого из нас есть свои сильные стороны («One»). Название также намекает на то, как мы можем преодолевать препятствия, объединившись в единое целое.

«Этот альбом несет в себе послание надежды», - объяснил Кай. «Он включает в себя много разных жанров музыки, и есть одно ключевое послание, которое пронизывает весь альбом. Мы живем сейчас в трудное время. Давайте объединимся, чтобы преодолеть это, и я бы хотел, чтобы многие люди нашли надежду».

SuperM объясняют значение трека «One» для возвращения и его сходство с SHINee «Sherlock»

Новый заглавный трек SuperM «One» представляет собой гибридный ремикс двух разных би-сайдов с альбома, «Monster» и «Infinity». Тэмин отметил, что структура похожа на культовый хит SHINee 2012 года «Sherlock», в котором также сочетаются две разные песни («Clue» и «Note»).

«Я почувствовал настоящее чувство выполненного долга [после записи «One»], потому что казалось, что мы принимаем новый вызов, объединяя две песни в одну законченную песню», - вспоминал Тэмин. «Я уже делал это однажды с «Sherlock» из SHINee, но на этот раз я получил больше ноу-хау, и это было очень весело».

Что касается того, что они считали ключевым моментом своей хореографии, Бэкхён прокомментировал: «В припеве есть часть, где мы указываем пальцами вверх и вниз. Это танцевальное движение, которое означает, что мы всегда стремимся к высшему, а не вниз. Наша визитная карточка - наши энергичные танцевальные выступления, и я думаю, что [наша сила] действительно проявляется в «One»».


SuperM выпустят свой первый полноформатный альбом «Super One», а также музыкальное видео на «One (Monster & Infinity)» 25 сентября в 13:00 по корейскому времени. А пока посмотрите их тизеры здесь!

Источник: naver1naver2naver3скачать dle 12.1

Теги: SuperM, SHINee


Читайте также:
{related-news}