ekatrin
Опубликовано: 17:41, 16 сентябрь 2020
Новости / Новинки

Чан Дон Юн, Ли Ю Би, Ким Дон Джун, Чон Хе Сон и другие в разговорах о грядущей исторической драме в жанре фэнтези

Чан Дон Юн, Ли Ю Би, Ким Дон Джун, Чон Хе Сон и другие в разговорах о грядущей исторической драме в жанре фэнтези
Чан Дон Юн, Кам У Сон (Kam Woo Sung), Пак Сон Хун (Park Sung Hoon), Ким Дон Джун (Kim Dong Jun), Чон Хе Сон (Jung Hye Sung) и Ли Ю Би (Lee Yoo Bi) могут сыграть главные роли в драме канала SBS «Экзорцист из Чосона / Joseon Exorcist» (буквальное название)!

«Экзорцист из Чосона / Joseon Exorcist» - это сагык (корейская историческая драма) в жанре фэнтези, действие которого происходит после установления династии Чосон и повествует историю о нежити, которая вернулась к жизни после того, как была убита королевской семьей. Сценарист Пак Ке ОкДоктор-заключенный») и режиссер-продюсер Син Кён Су Шесть летящих драконов», «Угымчхи: Цветок маша») будут работать вместе над дорамой.

Ранее в этом году, как сообщается, Чан Дон Юн вел переговоры о присоединении к грядущей дораме SBS в роли принца Чхоннёна. Его агентство Dongyi Company подтвердило: «Это правда, что Чан Дон Юн получил предложение сыграть в «Экзорцист из Чосона / Joseon Exorcist»».

Чан Дон Юн скоро сыграет в грядущей драме OCN «Поиск», премьера которой состоится 17 октября.

15 сентября было подтверждено, что Ли Ю Би рассматривает предложение на главную роль в новой драме, что может стать ее первым возвращением на малый экран примерно за три года.

Ранее, 2 сентября, агентство Кам У Сона WIP сообщило: «Кам У Сон получил предложение о кастинге в новую драму «Экзорцист из Чосона / Joseon Exorcist», и в настоящее время он ее рассматривает. Ничего не подтверждено».

В тот же день агентство Пак Сон Хуна BH Entertainment заявило, что актер также положительно рассматривает предложение о кастинге. Недавно Пак Сон Хун снялся в драме канала KBS 2TV «Бюллетень».

Следующий актер, о котором идет речь, - Ким Дон Джун. Сообщается, что ему предложили роль Бё Ри, который хорошо выглядит, но сдерживает гнев после критики с детства.

По сообщению J, WIDE-Company от 14 сентября, актриса Чон Хе Сон также рассматривает предложение о кастинге. Если она согласится, Чон Хе Сон вернется в мир шагыков впервые после съемок в драме 2016 года «Свет луны, очерченный облаком».

Премьера «Экзорцист из Чосона / Joseon Exorcist» ожидается в 2021 году.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Дон Юн, Кам У Сон, Пак Сон Хун, Ким Дон Джун, Чон Хе Сон, Ли Ю Би


Читайте также:
{related-news}