ekatrin
Опубликовано: 09:16, 16 сентябрь 2020
Новости / Stray Kids / Клипы

Смотреть: Stray Kids восхищены своим собственным клипом «Back Door» в видео реакции

Смотреть: Stray Kids восхищены своим собственным клипом «Back Door» в видео реакции
Stray Kids поделились реакционным видео на свой новый музыкальный клип «Back Door»!

Участники рассказывают, что смотрят свой собственный музыкальный клип впервые, примерно за 30 минут до официального выхода. Наблюдая, как они танцуют, Хёнджин упоминает, что участникам приходилось возобновлять съемку каждый раз, когда видео сокращалось, чтобы включить больше участников во время сцен хореографии. Затем Хан отмечает, что он впечатлен качеством видео, и Хёнджин отвечает, что видео было снято с использованием хорошей камеры.

Позже Чанбин удивлен переходами и спрашивает: «Как мы так меняемся?» Остальные участники также были поражены, заметив воду во время сцен хореографии в первом припеве, который был добавлен позже путем редактирования. Впечатленный видео, Сынмин говорит: «Думаю, мне нужно посмотреть это как минимум дважды».

Участники продолжают быть шокированы спецэффектами, и они воспроизводят моменты, когда участники исчезают и размножаются. В итоге Stray Kids смотрят видео трижды, и Хан говорит: «Вы должны посмотреть на окрестности». Ли Ноу заставляет всех смеяться, когда он отвечает, что единственное, что он видит, - это Хёнджин, чья светлая рубашка похожа на его кожу. Ай Эн затем упоминает, что их музыкальный видеоклип на «God’s Menu» было интересно посмотреть, но видеоклип на «Back Door» еще лучше.

После того, как они закончили просмотр своего видео, Бан Чан говорит: «Мне действительно интересно, какова реакция фанатов», и Сынмин соглашается, что он хотел бы посмотреть видео с реакциями их фанатов. Феликс делится, что очень рад, что поклонники сами посмотрят этот клип.

Посмотрите реакцию Stray Kids ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Stray Kids


Читайте также:
{related-news}