ekatrin
Опубликовано: 21:07, 15 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Син Йе Ын и Он Сон У исследуют разрыв между дружбой и любовью в превью фильма «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»

Смотреть: Син Йе Ын и Он Сон У исследуют разрыв между дружбой и любовью в превью фильма «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»
Предстоящая драма JTBC «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями / More Than Friends» выпустила новый тизер!

«Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» - это рассказ о двух близких друзьях, которые влюбляются друг в друга на протяжении 10 лет. Син Йе Ын (Shin Ye Eun) играет Кён У Ён, девушку, которая отказывается от односторонней любви к своей лучшей подруге после десятилетия тоски. Он Сон У (Ong Seong Wu) играет Ли Су, давнего объекта привязанности Кён У Ён, который внезапно начинает видеть ее в другом свете.

В новом тизере Он Сон У представлен как фотограф-фрилансер с сильным чувством любви к себе. Он говорит: «Какая разница, если я плохо отношусь к этому, когда я такой талантливый? Боги благоволили ко мне, даже когда дело касалось только моей внешности. Если я кого-то фотографирую, это значит, что они мне очень нравятся».

Син Йе Ын, каллиграф, живет менее гламурной жизнью. Ее друзья (включая ПиО / P.O из Block B) думают, что она проклята, потому что она никогда не добивалась успеха в любви. Однако они не знали, что она влюблена в своего друга уже 10 лет.

Персонаж Ким Дон Джуна (Kim Dong Jun), Он Джун Су, представлен как человек, который не боится добиваться того, чего хочет. Он подходит к Кён У Ён и говорит: «Я буду проверять, сможете ли вы успешно завязать отношения. Я буду твоим испытателем

Затем тизер показывает первую встречу Он Сон У и Син Йе Ын в старшей школе, где он представился ей как «красивый молодой человек». Несмотря на то, что он небрежно относился к ней как к другу, она в конце концов влюбилась в него и призналась в своих чувствах в аэропорту. Но он отказал ей и сказал: «Я просто хочу, чтобы мы были друзьями».

Когда Он Сон У возвращается в Корею, Син Йе Ын снова теряет свое сердце. Однако он отказывает ей во второй раз, говоря: «Не делай ничего подобного признанию. Я сказал тебе, что просто хочу подружиться

В этот момент крайнего горя Ким Дон Джун входит в жизнь Син Йе Ын. Он предлагает ей редкую возможность для бизнеса, которая может сделать ее карьеру, спасает ее от неприятной ситуации и разделяет с ней те же интересы. Оказывается, он фанат ее каллиграфических работ, которые видел в Instagram.

К сожалению, предложенная им возможность для бизнеса оказалась книгой фотографий и каллиграфии, а это означает, что теперь она должна объединиться с Он Сон У. Впервые Он Сон У проявляет признаки ревности, когда спрашивает: «Какие отношения между вами и ним? Ты встречаешься с? Я не хочу, чтобы мои фотографии были увлечены чужой любовной историей».

Посмотрите превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шансы стать возлюбленными а не друзьями, Син Йе Ын, Он Сон У, Ким Дон Джун, ПиО, Block B


Читайте также:
{related-news}