ekatrin
Опубликовано: 22:17, 14 сентябрь 2020
Новости / BTS / Телешоу

BTS рассказывают о своих самых больших музыкальных влияниях, текущих хобби и многом другом

BTS рассказывают о своих самых больших музыкальных влияниях, текущих хобби и многом другом
BTS дали интервью радиошоу «Музыкальный лагерь Пэ Чхоль Су / Bae Chul Soo Music Camp» и рассказали о своем последнем сингле «Dynamite», грядущем альбоме и многом другом!

«Dynamite» - англоязычный сингл BTS, который вышел 21 августа. Он занял первое место в чартах Кореи и всего мира и даже занимал первое место в Billboard Hot 100 две недели подряд.

Во время своего интервью 14 сентября на радио-шоу MBC FM4U, Шуга (Suga) сказал, что, хотя они думали, что «Dynamite» может достичь № 1 в Hot 100, если им повезет, они не ожидали, что песня выйдет на первое место в чарте. вторая неделя. Он поделился, что им сразу же позвонил основатель Big Hit Бан Ши Хёк (Bang Si Hyuk), и РМ (RM) добавил, что Бан Ши Хёк чуть не плакал.

Джин (Jin) сказал: «Он спросил, все ли мы были там, и когда мы сказали, что были, он закричал: «Ага!»». Участники добавили, что он сказал им, какое это удивительное достижение.

BTS рассказывают о своих самых больших музыкальных влияниях, текущих хобби и многом другом

Ведущий Пэ Чхоль Су выразил благодарность BTS, прокомментировав: «Я объявлял чарт Billboard Hot 100 каждую неделю в течение последних 30 лет, с 1990 года. Я стал довольно стар и близок к пенсионному возрасту, но я как диджей смог объявить, что один из наших артистов возглавил Hot 100, так что теперь мне больше ничего не нужно». РМ поделился, что они были глубоко тронуты.

Далее ди-джей сказал, что у него есть еще одна вещь, которую он хотел, упомянув, что он комментирует премию Грэмми в течение 20 лет, и что он планирует прокомментировать еще раз, если группа будет номинирована. BTS попросили его продолжить комментировать, и РМ упомянул, что участники и Бан Ши Хёк являются членами Академии звукозаписи.

Говоря об их планах на следующий альбом, Шуга сказал: «Он выйдет в этом году. Времени осталось не так много». Чимин (Jimin) сказал: «Мы почти закончили работу над этим. Думаю, он выйдет примерно в конце года». Он добавил: «Это эксклюзивная информация, но музыка немного лучше, чем «Dynamite»». Ви (V) пошутил: «Чтобы дать удивительный спойлер, песни длятся от трех до четырех минут».


Чонгук (Jungkook) сказал: «Участники были очень вовлечены в создание этого альбома», а РМ сказал, что их участие в их альбомах будет продолжать расти. Он также сказал: «В альбоме много разных жанров» и «Послания песен - это то, что сейчас нужно больше всего в это время».

Пэ Чхоль Су попросил их назвать каждого артиста, оказавшего на них наибольшее музыкальное влияние. Шуга упомянул, что начал заниматься музыкой сам после того, как услышал музыку от Epik High, а также поделился, что ему очень нравится рэпер T.I. «Изначально я собирался сделать ремикс с T.I. для моего микстейпа, но не вышло», - добавил он.

Джин поделился: «Люди, которые действительно оказали на меня большое влияние, - это участники BTS. Благодаря им я начал заниматься музыкой и тоже смог писать песни. Кроме того, поскольку они чаще всего поют рядом со мной, они оказали на меня наибольшее влияние».

Чимин сказал, что он такой же, и поделился, что его мысли изменились благодаря участникам. «Изначально моей мечтой было выступить на сцене», - сказал он. «Но после того, как я стал стажером, они продолжали показывать мне, как интересно петь, творить и передавать вещи. Это заставило меня также мечтать о том, чтобы хорошо петь, делать свой голос красивым и создавать хорошие песни».

Чонгук поделился, что он тоже похож. «Когда меня недавно спросили, кто был моей «звездой», я выбрал РМ», - сказал он. «Когда я был студентом в Пусане, честно говоря, я не очень интересовался пением. Конечно, я хотел быть похожим на замечательных певцов, которых я видел, но, потратив некоторое время на поиски, я наткнулся на видео, на котором РМ читает рэп. Это было примерно в то же время, когда Бан Ши Хёк проводил шоу «Star Audition - The Great Birth», поэтому я решил пойти в это агентство и многому научился у старших участников». Он поделился, что участники очень помогли ему, и он пришел, чтобы узнать, как весело создавать музыку. «Я думаю, что участники сделали меня тем, кто я есть», - сказал он.

РМ посоветовал им рассматривать своих участников как «базовый» ответ, а затем сказал: «Если бы мне пришлось выбрать только артиста, то сейчас все было бы так же, как и раньше, - я бы выбрал Nas. Когда мы выступали на церемонии вручения «Грэмми» с Lil Nas X, Nas тоже был там. Это был первый раз, когда я увидел Нас лично. У меня было так много смешанных эмоций; к тому же это был его первый приезд на Грэмми».

«Я так нервничал», - сказал он. «Думаю, я нервничал больше, чем когда встретил Дрейка (Drake)». Ви пошутил: «Это был первый раз, когда я смог понять РМ, когда он говорил по-английски».

Ви также назвал своих участников, оказавших большое влияние, сказав, что он начал создавать свою собственную музыку и даже микстейп из-за них. «Я хочу сказать, что это стало возможным благодаря моим членам», - сказал он. «Рэйн (Rain) - это человек, который заставил меня думать, что быть певцом - это такая крутая работа. Когда я наблюдал за ним на сцене, я задавался вопросом, как он может так круто выступать в одиночку».

На вопрос Пэ Чхоль Су о том, что он думает о вирусном хите Рэйна «Gang», Ви рассказал о том, как сильно ему нравятся выступления Рэйна и его страсть. Он сказал: «Я смотрел «Gang» и подумал, что людям он действительно понравится, когда пройдет какое-то время. Это затягивает».

Затем Джей-Хоуп (J-Hope) выбрал Пэ Чхоль Су как человека, оказавшего большое влияние. Он продолжил: «В отличие от других участников, я сначала увлекся музыкой через танцы. Я танцевал под музыку Криса Кросса, а когда приехал в Сеул, я научился рэпу у Yankie. Мне также очень понравился художник J. Cole, и он на меня сильно повлиял»


Пэ Чхоль Су спросил группу, не боятся ли они из-за собственного уровня влияния. Шуга сказал: «Мы много об этом думали» и упомянул свой сольный трек «Shadow», который посвящен этому. РМ добавил: «У нас есть опасения по этому поводу, но мы думаем, что должны делать то, что можем».

Ведущий попросил ребят выбрать что-нибудь помимо музыки, которая им сейчас интересна. Шуга поделился: «Я недавно начал играть на гитаре, поэтому весь день играю на ней. В остальном меня интересует мир во всем мире».

Джин поделился: «Мой брат занимается продовольственным бизнесом, и в последнее время ему трудно из-за ситуации с COVID-19. Мы много встречались и собирались вместе, чтобы придумать, как улучшить ситуацию. Поэтому я думаю, что могу до некоторой степени понять, что многие люди переживают из-за COVID-19. Он даже продал свою машину, чтобы пополнить свой бизнес. У меня заболело сердце, поэтому я пытался придумать способы помочь».

Чимин прокомментировал, что после вспышки COVID-19, он не думает, что у него были какие-либо интересы, кроме их концерта и альбома. «Вне тренировочного времени мой мозг останавливается», - сказал он. «Я ничего не делаю дома. Я надеюсь, что ситуация скоро улучшится».

Чонгук поделился: «Я не могу сосредоточиться только на чем-то одном, поэтому пробую много разных вещей. Работа над песнями - это основа. Я занимался боксом, потом играл на гитаре, потом рисовал, потом читал книги, потом пробовал готовить и заниматься спортом. Я тоже редактирую видео и делаю много разных вещей». Он добавил, что тоже очень любит пиццу.

РМ сказал, что, хотя они не могут поехать за границу, он решил больше заниматься спортом, поэтому он много над этим работал. «Мне также нравится ходить на выставки, поэтому я видел много картин и произведений искусства», - сказал он.

Пэ Чхоль Су упомянул недавнее пожертвование РМ в размере 100 миллионов вон (примерно 84 700 долларов США) Национальному музею современного искусства и похвалил BTS за все их добрые дела. Чимин сказал: «Мы должны сделать столько, сколько получили».

Ви поделился: «В последнее время я счастлив. Я долго добирался сюда. У меня было много забот, но я пытался найти в этой ситуации маленькие частички счастья».

Джей-Хоуп сказал: «Я подумал о том, как я могу выразить себя по-другому, помимо музыки, и пришел к использованию одежды. Думаю, я был счастлив носить одежду, которая мне идет».

Когда шоу закончилось, Чимин сказал: «Всем спасибо. Мы очень скучаем по тебе, мы благодарны и любим тебя». РМ сказал Пэ Чхоль Су: «Я надеюсь, что ты тоже будешь комментировать премию Грэмми в следующем году», а Шуга сказал: «Я обязательно хочу попасть на Грэмми». Чонгук пообещал: «Мы будем работать усерднее».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS


Читайте также:
{related-news}