ekatrin
Опубликовано: 22:39, 10 август 2020
Новости / GOT7

Джинён из GOT7, Хан Хё Чжу, Пак Шин Хе и другие делают пожертвования на помощь в борьбе с наводнением

Джинён из GOT7, Хан Хё Чжу, Пак Шин Хе и другие делают пожертвования на помощь в борьбе с наводнением
Все больше знаменитостей делают пожертвования в помощь пострадавшим от продолжающихся проливных дождей и наводнений в Корее.

После начала сезона дождей в Корее в июне проливные дожди затопили страну в рекордных количествах. Эти муссонные дожди, сконцентрированные в центральных и южных регионах Кореи, затопили жилые районы, в результате чего тысячи людей были эвакуированы.

6 августа Корейская ассоциация помощи при стихийных бедствиях сообщила, что Джинён (Jinyoung) из GOT7 незаметно пожертвовал 20 миллионов вон (примерно 16 860 долларов), чтобы помочь пострадавшим от наводнения. Newsen сообщил, что Джинён не сообщил своей компании о пожертвовании.

10 августа стало известно, что Хан Хё Чжу (Han Hyo Joo) пожертвует всю сумму, заработанную 9 августа в выпуске развлекательного шоу канала tvN «Сеульский деревенщина / Hometown Flex», Центру поддержки жизни New Life, расположенному в Чхонджу. Во время трансляции Чхонджу, родной город Хан Хё Чжу, пострадал из-за проливных дождей.

Пак Шин Хе (Park Shin Hye) также сделала щедрое пожертвование в размере 100 миллионов вон (примерно 84 300 долларов США) через Корейскую ассоциацию помощи при стихийных бедствиях для помощи пострадавшим от наводнения.

Кроме того, News1 сообщил, что актриса Пак Бо Ён (Park Bo Young) пожертвовала 20 миллионов вон Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях.

Сообщается, что 7 августа Чхон У Хи (Chun Woo Hee) пожертвовала той же ассоциации 10 миллионов вон (примерно 8 430 долларов). Пожертвование будет использовано для поддержки жертв наводнения и восстановления поврежденных территорий.

6 августа Юн Се А (Yoon Se Ah) сообщила в своем аккаунте в Instagram, что она также сделала пожертвование в размере 10 миллионов вон Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях, и написала: «Мы вместе. Оставайся сильным!»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: GOT7, Джинён, Хан Хё Чжу, Пак Шин Хе, Пак Бо Ён, Чхон У Хи, Юн Се А


Читайте также:
{related-news}