ekatrin
Опубликовано: 20:12, 10 август 2020
Новости / Телешоу

Комиссия по стандартам связи Кореи наложила высший штраф на серию Mnet «Produce»

Комиссия по стандартам связи Кореи наложила высший штраф на серию Mnet «Produce»
Комиссия по стандартам связи Кореи (KCSC) ввела самые строгие санкции против серии Mnet «Produce» за манипулирование голосами.

10 августа KCSC заявил: «Из-за беспрецедентного уровня манипуляций в трансляции мы наложили штрафы на все сезоны сериала «Produce». За подтасовку результатов голосования зрителей все четыре сезона «Produce» будут оштрафованы, что является наивысшим возможным уровнем санкций».

Ранее в тот же день KCSC провел общее собрание в штаб-квартире вещания в Мокдонге, Сеул. Окончательное решение было принято для всех четырех сезонов «Produce», включая «Produce 101», «Produce 101 Season 2», «Produce 48» и «Produce X 101».

Сериал Mnet «Produce» был обвинен в манипулировании голосами отдельных эпизодов, а также в произвольном манипулировании голосами с целью изменить, кто был исключен, а кто нет, и транслировал результаты, как если бы они были законными. KCSC пришел к выводу, что в первом сезоне «Produce» также были свидетельства манипуляции в четвертом туре голосования, а также в первом туре.

KCSC заявил: «Ключевым моментом программы было использование участия зрителей для формирования группы на основе только голосов зрителей. Для этого они собирали голоса с помощью платных текстов. Мало того, что они манипулируют результаты, обмануть зритель, и препятствующее восприятие справедливой общественности, но наиболее серьезная проблемой является предательством напряженной работы участников программы прослушивания.»

KCSC определит размер штрафа позже, исходя из точного содержания, степени, периода времени и частоты правонарушения в соответствии со статьей 109 Закона о вещании.

Также на этой встрече KCSC вынесла предупреждение драме канала SBS «Король: Вечный монарх» за чрезмерный продакт-плейсмент.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce, Produce 101, Produce 48, Produce X 101


Читайте также:
{related-news}