ekatrin
Опубликовано: 14:10, 05 август 2020
Новости / SHINee

Тэмин из SHINee рассказывает о грядущем альбоме и новой песне «2 KIDS», планах по возвращению SHINee и многом другом

Тэмин из SHINee рассказывает о грядущем альбоме и новой песне «2 KIDS», планах по возвращению SHINee и многом другом
4 августа, Тэмин (Taemin) из SHINee провел прямую трансляцию V Live перед выпуском своего пролог-сингла «2 KIDS».

Тэмин поделился с фанатами, что он сидел на диете и готовился много общаться с фанатами через социальные сети перед его возвращением. На своем новом сингле «2 KIDS» Тэмин сказал: «Мой новый альбом [«Never Gonna Dance Again»] состоит из Акта 1 и Акта 2, и вместе две части рассказывают историю. «2 KIDS» рассказывает о растущих болях и рассказывает историю, предшествующую той, что в альбоме. Вы можете думать об этом как о тизере перед фильмом «Never Gonna Dance Again»».

Продолжая работу над грядущим альбомом, Тэмин сказал: «Акт 1 показывает новую сторону меня. Я думаю, что вы никогда не видели этого в K-pop раньше. А Акт 2 - это конец всему, что все. Это максимальный уровень интенсивности». Он продолжил: «Никогда не собираюсь танцевать снова» изначально было названием концепции. Потому что для меня нет смысла прекращать танцевать. Но я хотел дать ощущение бунта с иронией названия».

Тэмин из SHINee рассказывает о грядущем альбоме и новой песне «2 KIDS», планах по возвращению SHINee и многом другом

Пролог-сингл «2 KIDS» - это электронный поп-трек с теплым гитарным звучанием. Тэмин объяснил, что этот трек посвящен воспоминаниям и его молодости, когда он мало знал о любви. Я хотел, чтобы все вспоминали похожие воспоминания при прослушивании песни, поэтому я изобразил сентиментальные эмоции песни с подробным вокалом.

«Честно говоря, когда вы слушаете мои песни, многие из них являются более захватывающими или сентиментальными, но эта песня является хорошей для прослушивания, когда вы просто занимаетесь днем. Это песня, которая всегда может быть с тобой».

Тэмин, который написал текст песни, сказал: «Всякий раз, когда я в самолете, я вдохновляюсь. Я писал тексты, используя разные записки, которые я написал в своем телефоне».

Делясь своими мыслями о стиле для этой песни, Тэмин сказал: «Я попробовал несколько поддельных татуировок и множество разных стилей, и мне любопытно, что вы все об этом думаете. Это темнее и больше похоже на плохого мальчика. Это может быть своего рода спойлером, если я начну объяснять, но если я скажу что-нибудь быстро об этом, вы можете подумать об этом как об образе моего внутреннего я».


Отвечая на вопросы фанатов, Тэмин рассказал о планах SHINee. Он сказал: «Я не совсем уверен, но я думаю, что [SHINee может вернуться] в этом или начале следующего года». В отношении выпуска своего третьего альбома Тэмин сказал, что не может назвать конкретную дату, но намекнул, что она может появиться раньше, чем думают люди.

Тэмин также сообщил, что он полностью оправился от травмы запястья. «Я сделал все реабилитации для этого, так что вам не нужно беспокоиться».

Заканчивая любовь к фанатам, он сказал: «Фанаты - мои неразлучные лучшие друзья. Говоря от имени SHINee, мы очень любим его, когда вы возвращаетесь в SHINee из своей повседневной жизни. Мы думаем, что, вероятно, есть люди, которые испытывают ностальгию по SHINee, думая: «Я действительно любил SHINee в те времена. «Ты для нас все»»».

Он добавил: «До этого мы шутили, что вам не разрешено обманывать нас, но мы завидуем. Поэтому, пожалуйста, не изменяйте нам. Давайте улыбнемся и будем вместе долго. Спасибо и люблю тебя всегда.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэмин, SHINee