ekatrin
Опубликовано: 12:45, 02 август 2020
Новости / BTS

Ви (V) из BTS стал первым корейским сольным артистом, занявшим первое место в чарте лучших песен iTunes в Японии с неяпонским треком

Ви (V) из BTS стал первым корейским сольным артистом, занявшим первое место в чарте лучших песен iTunes в Японии с неяпонским треком
Ви (V) из BTS побил еще один рекорд со своим сочиненным «Итэвон Класс / Itaewon Class» OST «Sweet Night»!

В июле «Сладкая ночь / Sweet Night» стала треком с самым большим номером 1 в чарте iTunes Top Songs по всему миру, в котором на тот момент было 105 стран.

1 августа «Sweet Night» заняла первое место в японском чарте iTunes Top Songs, который, как известно, является одним из самых сложных хит-парадов среди зарубежных треков, не рекламируемых в Японии. Сейчас Ви - первый солист в истории, занявший первое место в чарте iTunes Top Songs Японии с треком, выпущенным в Корее.

По состоянию на 2 августа «Sweet Night» заняла первое место в рейтинге iTunes Top Songs в 114 странах, включая восемь из 10 крупнейших музыкальных рынков мира: США, Япония, Великобритания, Германия, Франция, Канада, Австралия, и Бразилия (iTunes не обслуживает музыку в Южной Корее и Китае, на двух других крупных музыкальных рынках). 10 крупнейших музыкальных рынков основаны на Глобальном музыкальном отчете 2020 года Международной федерации фонографической индустрии (IFPI). Согласно World Music Awards, Ви является первым азиатским солистом, занявшим первое место на всех основных музыкальных рынках iTunes.

Поздравляем Ви и ARMY!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Ви