ekatrin
Опубликовано: 15:38, 01 август 2020
Новости / Телешоу / Фото / Клипы

Смотреть: Чжо Квон из 2AM, Рен из NU’EST, и MJ из ASTRO выходят на сцену и делятся своей любовью к мюзиклу «Джейми».

Смотреть: Чжо Квон из 2AM, Рен из NU’EST, и MJ из ASTRO выходят на сцену и делятся своей любовью к мюзиклу «Джейми».
Чжо Квон (Jo Kwon) из 2AM, Рен (Ren) из NU’EST и MJ из ASTRO появились в эпизоде «Набросок Ю Хи Ёля / Sketchbook Yoo Hee Yeol» от 31 июля, чтобы рассказать о своем опыте участия в мюзикле «Джейми / Jamie» (оригинальное название «Все говорят о Джейми / Everybody’s Talking About Jamie»).

Трое из них показали свою привязанность к мюзиклу и назвали его основным моментом своей карьеры. И для MJ, и для Рен это их первый мюзикл. MJ спросил, как он пришел к решению появиться в мюзикле, и он сказал: «Я хотел быть в мюзикле с самого детства. Тогда я смотрел мюзикл «Пожалуйста, позаботься о маме» с моими родителями, и я понял, что ты можешь за короткое время перемещать людей через мюзикл, поэтому я всегда надеялся, что смогу появиться в мюзикле однажды».

Рен поделился: «Я хотел разрушить стену внутри себя. Я хотел попробовать то, чего никогда не делал раньше. Я всегда думал о себе как о наличии множества талантов, но у меня не было много возможностей показать их, и я чувствовал, что мюзикл будет идеальным. И многие люди вокруг меня говорили мне, что я был бы великолепен для мюзикла, потому что моя жизнь похожа на мюзикл».

Смотреть: Чжо Квон из 2AM, Рен из NU’EST, и MJ из ASTRO выходят на сцену и делятся своей любовью к мюзиклу «Джейми».

Чжо Квон рассказал о том, почему «Джейми» так особенный для него, и сказал, что он все еще был в армии, когда шел на прослушивания. Он говорил об использовании своего выделенного отпуска, чтобы пойти на прослушивание, одетый в военную форму и с красным каблуком в рюкзаке. Он сказал: «Я чувствовал, что буду сожалеть об этом до самого смертного одра, если не возьму на себя эту роль. «Джейми» дает мне возможность выявить часть меня, которая отличается от меня, и кое-что, о чем я даже не осознавал». Он добавил: «Сейчас 2020 год. Не существует правил, согласно которым мужчины не могут наносить лак или наносить макияж. Это идея «Джейми». Вы боретесь с предрассудками мира и живете так, как вы хотите жить».

Поскольку все трое были сыграны в главной роли Джейми вместе с Син Чжу Хёпом (Shin Joo Hyup), невозможно увидеть их всех вместе на сцене во время мюзикла, поэтому они воспользовались возможностью, чтобы сыграть «You Don’t Even Know It» из «Джейми» вместе. Посмотрите, как Чжо Квон исполняет 2AM «This Song»!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Набросок Ю Хи Ёля, Чжо Квон, Рен, MJ, Ю Хи Ёль, Син Чжу Хёп, 2AM, NU’EST, ASTRO