ekatrin
Опубликовано: 15:24, 01 август 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Соми рассказывает о том, как стать взрослой, делится песней, которую она написала, охватывает Бруно Марс и многое другое

Смотреть: Соми рассказывает о том, как стать взрослой, делится песней, которую она написала, охватывает Бруно Марс и многое другое
Соми (Somi) появилась в эпизоде «Набросок Ю Хи Ёля / Sketchbook Yoo Hee Yeol» от 31 июля, чтобы продемонстрировать свои таланты и рассказать о том, чем она занималась!

Она начала с кавера «Treasure» Бруно Марса, добавив свою собственную песню. Проверьте это ниже:



Первый раз, когда Соми была в «Набросок Ю Хи Ёля», она была еще в средней школе в качестве члена I.O.I в 2016 году, и она говорила о возвращении на шоу в совершеннолетнем возрасте. Когда ее спросили, что она в первую очередь хотела сделать, когда ей исполнилось 20 лет (по корейским подсчетам), Соми сказала: «Как только была полночь, я пошла покупать пиво с моим отцом, чтобы показать им свое удостоверение личности [ чтобы доказать, что я был взрослым], но они не попросили удостоверение личности», и «Я не смог заснять какие-либо одобрения для алкогольных напитков из-за моего возраста, но теперь я могу. Всем рекламодателям, пожалуйста, позвоните мне».

Соми также рассказала о том, как написание песен стало для нее хобби, когда она сказала: «У меня есть неизданная песня под названием «The Watermelon Song», и я создала ее, когда я ела арбуз, и подумала, что было бы забавно сравнивать еду арбуза влюбиться». Она поделилась фрагментом песни, и Ю Хи Ёль похвалил ее игристое толкование любви.



Наконец, Соми исполнила свой последний заглавный трек «What You Waiting For». Посмотрите нижеприведенное представление и не забудьте также посмотреть музыкальное видео!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Соми, Ю Хи Ёль, Набросок Ю Хи Ёля