ekatrin
Опубликовано: 15:10, 01 август 2020
Новости / BLACKPINK / Клипы

Смотреть: BLACKPINK углубляются в детали своих стажировок

Смотреть: BLACKPINK углубляются в детали своих стажировок
BLACKPINK вспоминали свои прошлые дни в качестве стажеров в пятом эпизоде своего шоу на YouTube «24/365 с BLACKPINK».

За коктейлями и закусками группа рассказала о своих стажировках. Розэ (Rosé) поделилась, что они не заказывали много еды для доставки, такой как курица, когда были стажерами, и Дженни (Jennie) сказала, что еда, которую она помнит, есть больше всего - яичница и клубничное варенье. Розэ добавила, что у них есть пельмени и восточная заправка, и спросила: «Что это была за комбинация?» Лиса (Lisa) задалась вопросом, почему им так нравится их есть, и Дженни объяснила: «В то время у нас не было денег, чтобы доставлять еду каждый день. Поэтому, когда мы ходили в магазин за продуктами раз в месяц, мы всегда покупали клубничное варенье и яйца».

Девушки рассказывали также об ужасах жизни с тараканами и многоножками. Дженни указала, что Лиса была самой смелой, когда дело касалось ошибок, и Джису (Jisoo) сказала: «Мы будем позади нее и подбадриваем ее, а затем [поднимая найденную ошибку], она спросит: «Что мне делать? делать дальше?»».

Затем они обсудили трудности жизни общежития. Джису призналась, что сожалела о том, что переехала в общежитие, потому что жизнь была действительно тяжелой. Розэ поделилась, что даже не знала, что так быстро разлучится с родителями. Она помнит, как была в шоке, когда ее родители попрощались с ней и потом плакали в общежитии в одиночестве. Другие участники признались, что они тоже плакали, и Дженни сказала: «Мы связывали больше всего в те трудные времена».

Розэ призналась: «Я никогда не танцевала, пока не стала ученицей. Сначала Дженни научила меня основным приемам, но я подумала: «Что, черт возьми, я делаю сейчас?»», - добавила Дженни. - «Она все время говорила, что впервые делает что-то подобное». Розэ сказала: «У меня была психический срыв, потому что мы должны были делать это месяцами. Но я начала хотеть хорошо танцевать, увидела Лису. Она очень хорошо танцевала, и я подумала, что хочу быть похожим на нее».

Сотрудник спросил, пели ли они песни других артистов, когда они были стажерами. Дженни ответила: «Конечно. Мы спели более ста песен», - добавила Джису. - «У нас тогда не было собственных песен». Затем Розэ играла на гитаре, когда пела каверы «Price Tag» Джесси Дж. «Lonely» 2NE1 и «You and I» Пак Бома.

Смотрите полное видео с английскими субтитрами ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BLACKPINK