ekatrin
Опубликовано: 15:01, 01 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Сон Хун растерялся из-за близости Наны во время съемок «Бюллетень»

Смотреть: Пак Сон Хун растерялся из-за близости Наны во время съемок «Бюллетень»
«Бюллетень / Into the Ring» на KBS 2TV выпустили новое закулисное видео!

В видео Нана (Nana) и Пак Сон Хун (Park Sung Hoon) объединяются, чтобы создать волнующие моменты в драме.

Прежде всего, Нана и Пак Сон Хун обсуждают, как создать сцену, где она стесняется его волнующих действий. Она спрашивает его, собирается ли он приблизиться, и в ответ он делает еще один шаг к ней. Она говорит «больше», и он смотрит на нее с удивлением. Нана объясняет: «Таким образом, я стану стеснительным». Поэтому Пак Сон Хун делает еще один шаг к ней, и Нана прямо отвечает: «Это совсем не заставляет меня стесняться». Затем он наклоняется к ней, заставляя ее разразиться смехом.

Подумав, Пак Сон Хун решает наклониться к ней и посмотреть ей в глаза. Он спрашивает: «Должен ли я сделать это?» и она застенчиво улыбается в ответ. Удовлетворенный, Пак Сон Хун говорит: «Хорошо, я сделаю это для тебя». Благодаря их творчеству и практике, они могут создать приятную зрительную контактную сцену.

Смотреть: Пак Сон Хун растерялся из-за близости Наны во время съемок «Бюллетень»

Затем Нана и Пак Сон Хун снимаются на свежем воздухе, когда у них внезапно начинается конкурс на подбородок. Они спорят о том, как сделать идеальный подбородок, и она отмечает, что это имеет значение только в том случае, если он делает это двумя пальцами. Пак Сон Хун вздыхает, сдаваясь, но отлично делает пять, используя свое правило. Экипаж аплодирует его силе, но смеется над тем, как покраснело его лицо.


Наконец, два актера репетируют сцену поцелуя на скамейке. Режиссер говорит, что Пак Сон Хун должен бежать до самого края скамейки, когда Нана мило перетасовывает свой путь к нему. Нана неожиданно начинает смеяться, заставляя Пак Сон Хуна также робко улыбаться. Режиссер спрашивает, собираются ли они целоваться или нет, и растерянный Пак Сон Хун спрашивает: «Что нам делать?» В конце концов, они соглашаются дарить друг другу сладкие и простые клевки на губах. Когда съемки заканчиваются, Пак Сон Хун смущенно наклоняется, и Нана смеется над его реакцией.

Смотрите видео о создании ниже!



«Бюллетень» выходит в эфир каждую среду и четверг в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бюллетень, Нана, Пак Сон Хун