ekatrin
Опубликовано: 13:37, 01 август 2020
Новости / Телешоу / Фото

Ким Джунсу делится мыслями о появлении на телевидении через 10 лет, спасибо фанатам за поддержку

Ким Джунсу делится мыслями о появлении на телевидении через 10 лет, спасибо фанатам за поддержку
В недавнем интервью SpoTV News, Ким Джунсу (Kim Junsu) рассказал о своем появлении на телеканале Chosun «Мистер Трот / Mister Trot».

Певец появился в программе как «мастер рыси» в последних своих телевизионных выступлениях после 10 лет. Ранее Ким Джунсу появился в «Share House» MBC.

Ким Джунсу прокомментировал: «Когда я был в армии, я только смотрел телевизор. Сейчас я не очень много смотрю телевизор, но в армии нечего делать, поэтому я просто смотрел телевизор. Это заставило меня много думать, видя моих близких коллег и друзей по телевизору. Это то, что я всегда говорил, но даже если бы меня пригласили выступить на варьете, я не знаю, смог бы я это сделать. Конечно, меня не пригласили

Он продолжил: «Существует огромная разница между тем, чтобы не появляться на телевидении, и тем, что не можешь. Прошло время, и люди, которые не знают мою историю, думают, что я решил не быть на телевидении. Режиссеры тоже так считают. Были десятки, сотни раз, когда дата съемок была назначена, а затем отменена, и даже были случаи, когда я снимал, но шоу никогда не показывали. Из-за этого мое появление на «Мистер Трот» было таким новым опытом».

Открыв, что он хотел появиться на телевидении после того, как его коллеги стали более доступными после их варьете, он сказал: «Я никогда не думал, что я жесток, бесчеловечен или самовлюблен, но я чувствовал, что другие так думали, когда я был в армии. Мои юниоры сказали, что они чувствуют себя неловко вокруг меня, и как только мы приблизились, они сказали мне: «Я не знал, что ты такой веселый». Когда я подумал о том, почему они подумают [что я такой серьезный], я понял, что я на самом деле не общался [с общественностью] в течение 10 лет. Когда меня спросили, решил ли я просто не появляться на телевидении, я ответил: «Это абсолютно не так. Потому что я не мог.»

Ким Джунсу делится мыслями о появлении на телевидении через 10 лет, спасибо фанатам за поддержку

Он добавил: «Мое появление на «Мистер Трот» не было для меня целью показать что-либо, но я рад, что люди снова увидели меня по телевизору. Я просто хотел показать себя по телевизору, но шоу стало таким хитом, я был очень благодарен. Это похоже на сон. Если есть одна вещь, которую я хочу, так это продолжать эту мечту, но это не легко».

Ким Джунсу, который отмечает свой 10-летний юбилей в качестве музыкального актера в этом году, поблагодарил фанатов за их поддержку. Он сказал: «10 лет назад я жил, думая, что моя популярность будет продолжать снижаться. Даже находясь там, где я нахожусь сегодня, это похоже на чудо. Я только когда-либо был на музыкальных сценах. У меня почти не было трансляций, и всякий раз, когда я видел, чтобы другие появлялись на телевидении для продвижения мюзиклов, и я был единственным, кого не приглашали на шоу, я был очень обеспокоен и обеспокоен».

Он закрылся, выразив благодарность своим поклонникам, а также возможности продолжить выступать и петь на сцене через мюзиклы. «Я приложу все усилия и буду работать усерднее, чем когда-либо, чтобы вернуть все, что фанаты дали мне».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джунсу