ekatrin
Опубликовано: 13:01, 01 август 2020
Новости / Фото

Пак Ючхон объявляет, что готовится выпустить новый альбом

Пак Ючхон объявляет, что готовится выпустить новый альбом
Пак Ючхон (Park Yoochun) официально готовится к возвращению в индустрию развлечений.

31 июля Пак Ючхон отправился в свой личный Instagram, чтобы объявить, что он работает над новым альбомом и что он проводит фан-автограф и мини-концерт в Таиланде.

Его полный текст гласит: «Привет. Я здесь, чтобы сообщить хорошие новости фанатам, которые долго ждали альбом Пак Ючхон. В настоящее время я готовлюсь к выпуску альбома и скоро поприветствую вас хорошим альбомом. Кроме того, я планирую провести фан-автограф и мини-концерт в Таиланде, поэтому, пожалуйста, уделите им много любви и внимания. Более подробную информацию можно найти через номер девять. Спасибо.»



В апреле 2019 года Пак Ючхон провел пресс-конференцию, на которой он отрицал обвинения в том, что он употребляет незаконные наркотики, и заявил, что уйдет в отставку, если проверка на наркотики покажет, что он их принимал. После положительного результата теста на наркотики его агентство C-JeS Entertainment расторгло контракт и объявило об уходе из отрасли. Позже в том же году ему было предъявлено обвинение в инъекции Филопона и он получил условный срок.

Ранее в этом году Пак Ючхон появился на шоу «Heard It Through the Grapevine», чтобы рассказать о спорах о его потенциальном возвращении в индустрию развлечений. В 2020 году он открыл новые учетные записи в социальных сетях, новый веб-сайт фан-клуба, выпустил фотокнигу и провел или запланировал несколько мероприятий, связанных с фанатами. До марта этого года представители Пак Ючхон заявили, что не планируют возвращаться в индустрию развлечений.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ючхон