ekatrin
Опубликовано: 19:48, 31 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: участники «I-LAND» исполняют «I&credible», 6 I-LANDER исключаются, и появляется больше статистики голосования

Смотреть: участники «I-LAND» исполняют «I&credible», 6 I-LANDER исключаются, и появляется больше статистики голосования
В эпизоде «I-LAND» от Mnet, который состоялся 31 июля, участники соревнований прошли финальный тест для первой части шоу.

Слушателям было поручено исполнить оригинальную песню «Я и заслуживаю доверия / I&credible», чтобы продемонстрировать свои индивидуальные навыки. I-LANDER будут выбраны из I-LAND (три от производителей и три от самих I-LANDER) и отправлены на «наземные» объекты. Все участники соревнований будут ждать результатов глобального голосования, которое определит шесть участников, которые будут сохранены, и присоединится к остальным шести I-LANDER во второй части шоу.

Ранее, 31 июля, «I-LAND» поделилась взглядами на глобальное голосование по состоянию на 12 часов вечера. KST, после того, как фанатов попросили выбрать шесть лучших участников, которых они хотят увидеть, они получат участие во второй части шоу.

Участвовали зрители из 171 региона, и они показали, что Ники (Ni-ki) был участником с наибольшим количеством голосов в Японии, Даниэль (Daniel) был лучшим в США, Ханбин (Hanbin) во Вьетнаме, Сону (Sunoo) в Мексике, Сонхун (Sunghoon) в Китае, Джейк (Jake) в Австралии, Джей (Jay) в Непал, Кей (K) в Греции и Хисын (Heeseung) в Индии.

Во время эпизода также выяснилось, что Сону является самым популярным в Корее, а Джейк - самым популярным в Индонезии.

Кроме того, в шоу приняли участие пять ведущих стран, принявших участие в голосовании, во главе с Индонезией, за которой следуют Япония, Филиппины, США и Корея.

Смотреть: участники «I-LAND» исполняют «I&credible», 6 I-LANDER исключаются, и появляется больше статистики голосования

Эпизод от 31 июля продемонстрировал, как I-LANDER исполняют «I&credible». Проверьте это ниже!



В эпизоде прошлой недели выяснилось, что первым I-LANDER, которого уничтожили и отправили на землю, был Сон (Seon).

Затем в эпизоде от 31 июля разделили, что три выбывших участника на основе голосов I-LANDER были Ёнбин (Youngbin) с 11 голосами, Кёнмин (Kyungmin) с 11 голосами и Джэбом (Jaebeom) с 10 голосами. Производители решили отправить EJ, Сон и Гону (Geonu) на землю.

Эти участники присоединились к grounders, которые реорганизовали распределение своих частей с новыми дополнениями. Затем 16 земляков исполнили «I&credible».



Глобальное голосование состоится до полудня KST 2 августа и определит финальных 12, кто перейдет ко второй части.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND