o1ka
Опубликовано: 13:51, 31 июль 2020
Новости / Дорамы

«Цветок зла» видит небольшое снижение рейтингов во второй день, «Бюллетень» опережает «Вмешательство»

«Цветок зла» видит небольшое снижение рейтингов во второй день, «Бюллетень» опережает «Вмешательство»
В четверг, 30 июля, KBS2 «Into the Ring / Бюллетень» поменялись местами с MBC «CHIP-IN / Вмешательство», чтобы занять лидирующее место среди публичных сетевых драм, а tvN «Flower of Evil / Цветок зла» сохранил лидерство среди кабельных драм.

По данным Nielsen Korea, в последнем эпизоде «Бюллетень» KBS2 в среднем по стране было зарегистрировано 2,3 и 3,2 процента, что на 0,1 балла меньше, чем в предыдущем эпизоде.

MBC «Вмешательство» показал снижение на 1,1 процента по сравнению с предыдущим эпизодом, в среднем зафиксировав 2,4 и 2,8 процента и отстав от «Бюллетень».

В телеканале tvN «Цветок зла», премьера которого состоялась в среду, было зарегистрировано 2,86 процента зрителей. Несмотря на снижение рейтинга на 0,54 пункта по сравнению с его премьерой, драма остается впереди среди кабельных драм.

JTBC «Was It Love? / А мы любили?» в очередной раз зафиксировал зрительский аудит в диапазоне 2%. В последнем эпизоде драма достигла 2,045 процента зрителей, что на 0,55 пункта меньше, чем в среду.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бюллетень, Вмешательство, Цветок зла, А мы любили?