ekatrin
Опубликовано: 15:29, 14 июль 2020
Новости / ATEEZ

KQ Entertainment высказывает озабоченность в связи с недавним изображением тизера ATEEZ

KQ Entertainment высказывает озабоченность в связи с недавним изображением тизера ATEEZ
Агентство ATEEZ KQ Entertainment решило проблемы, высказанные фанатами, в отношении прически, которая была включена в образ тизера, который привел к возвращению группы.

В полночь KST 14 июля ATEEZ выпустили новые изображения тизеров для своего нового альбома «ZERO: FEVER Part.1». Некоторые фанаты выразили озабоченность культурным присвоением, касающимся прически Хонджуна (Hongjoong), на изображении ниже.

KQ Entertainment высказывает озабоченность в связи с недавним изображением тизера ATEEZ

KQ Entertainment выпустила официальное заявление по этому вопросу, которое гласит:

Привет. Это KQ Entertainment.

Мы хотели бы искренне поблагодарить наших фанатов за ваше внимание, любовь и поддержку нового альбома ATEEZ «ZERO: FEVER Part.1».

Мы хотели бы сделать объявление в виде «Тизера инструментальных игр № 1, № 2» из «ZERO: FEVER Part.1» ATEEZ, выпущенного 14 июля в полночь KST.

Из изображений, выпущенных 14 июля, волосы члена ATEEZ Хонджуна на изображении №2 были разработаны с учетом концепции песни, без каких-либо других конкретных целей. Таким образом, ATEEZ и мы, KQ Entertainment, вообще не имели намерения коммерциализировать или обесценивать другие культуры.

Благодаря проблемам и мнениям наших поклонников, мы полностью осознали проблемы и серьезность этой проблемы. Отныне мы, KQ Entertainment, будем стараться изо всех сил, чтобы полностью проанализировать и проверить исторические предпосылки, характеристики и культуру производственного процесса. Мы не будем создавать проблемы, которые не были предназначены или ожидаемы.

Поэтому, основываясь на мнениях наших поклонников, мы изменим прическу во время промо-акций и трансляций, которые состоятся после выхода этого нового альбома.

Тем не менее, мы просим вас понять, что невозможно редактировать и изменять прическу участника в фотографиях, музыкальных видео и другом содержимом этого альбома, поскольку мы завершили подготовку к этому альбому.

KQ Entertainment хотела бы использовать это как возможность уделять больше внимания расовым, историческим и культурным вопросам и включать сбалансированный взгляд и точку зрения в контент, который мы выпускаем.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ATEEZ, KQ Entertainment