ekatrin
Опубликовано: 15:12, 14 июль 2020
Новости / Обновление / GFRIEND

Обновление: Source Music подтверждает, что GFRIEND не будет отображаться в «Music Core» для рекламных акций «Apple» + «Music Core» отвечает

Обновление: Source Music подтверждает, что GFRIEND не будет отображаться в «Music Core» для рекламных акций «Apple» + «Music Core» отвечает

Обновлено 14 июля KST:

«Music Core / Музыкальный центр» опубликовал заявление о том, что GFRIEND не будет появляться на шоу из-за своих промоушенов «Apple».

Заявление почти идентично заявлению, выпущенному «Music Core» в июне, в отношении SEVENTEEN, не появляющимся на шоу, после того, как Big Hit стал крупнейшим акционером их агентства Pledis Entertainment в мае.

«Music Core» поделился следующим заявлением 14 июля:

Привет. Это MBC «Music Core».

Сотрудники «Music Core» постоянно работают над тем, чтобы приглашать в нашу программу певцов разных жанров, чтобы создавать сцены, которые отличаются от других музыкальных программ.

Сотрудники отправили запросы о появлении GFRIEND на нашем шоу, и мы хотим, чтобы они появились на нашем шоу и выступили для наших зрителей.

Коллектив «Music Core» продолжит усердно работать над созданием лучших сцен для поклонников K-pop.

Спасибо.

Оригинальная статья:

Агентство GFRIEND Source Music подтвердило, что группа не будет выступать на «Music Core» MBC для своих будущих промо-акций.

14 июля Source Music сообщил CBS No Cut News: «На этот раз GFRIEND не будет появляться в «Music Core» для своих рекламных акций». GFRIEND также не рекламировали свой последний альбом «回: LABYRINTH» на «Music Core», несмотря на то, что появлялись в других передачах музыкальных шоу.

Неподтвержденный репортаж корейского СМИ Newsen предположил, что решение связано с слухом о конфликте Big Hit Entertainment с MBC после отсутствия BTS на музыкальном фестивале MBC в 2019 году. Тем не менее, MBC ранее отрицал обвинения в злоупотреблении своей властью, чтобы преднамеренно препятствовать появлению артистов Big Hit на шоу. Source Music была приобретена Big Hit Entertainment в июле 2019 года.

Недавно GFRIEND вернулись со своим новым мини-альбомом «回: Song of the Sirens». Если вы еще этого не сделали, посмотрите MV для их заглавного трека «Apple» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: GFRIEND, Source Music, Big Hit Entertainment, BTS, Music Core, Pledis Entertainment