ekatrin
Опубликовано: 18:06, 13 июль 2020
Новости / GFRIEND / Фото

GFRIEND рассказывают о радикальном преобразовании своего последнего возвращения

GFRIEND рассказывают о радикальном преобразовании своего последнего возвращения
GFRIEND готовы вернуться с «回: Song of the Sirens»!

13 июля GFRIEND провели пресс-конференцию, чтобы отпраздновать их возвращение. Новый мини-альбом станет второй частью их серии «» и расскажет историю девушки, которая обнаруживает, что ее решимость ослабевает перед искушением. Если «回: Labyrinth» выражал сложные эмоции девушки, стоящей перед выбором, который должен быть сделан, этот новый альбом должен следовать эмоциям чувства, будто человек сделал правильный выбор, но обнаружил, что уверенность колеблется в мысль о другом пути.

Их новая песня «Apple» призвана превратить GFRIEND в «освежающих ведьм». «Apple» - это поп-трек с ретро и модным звучанием, сочетающий в себе вокальные партии, которые напоминают песню сирены. Юджу (Yuju) и Ынха (Eunha) участвовали в создании песни, которая будет содержать захватывающую мелодию и тексты песен, которые отражают девушку, которая колеблется перед искушением, но которая также честна и уверена в своих желаниях.

Участники показали, что они сразу же начали работать над новым мини-альбомом после завершения своей предыдущей деятельности в феврале. Оглядываясь назад на последние пять месяцев, Йерин (Yerin) сказала: «Мы записывали наши новые песни, занимались хореографией и веселились, поддерживая связь с нашими фанатами в социальных сетях

GFRIEND рассказывают о радикальном преобразовании своего последнего возвращения

Когда его спросили, почему они решили подвергнуться столь драматической трансформации для своего возвращения, Совон (Sowon) сказала: «Мы некоторое время думали о необходимости перемен. Хотя мы продолжали расти и меняться до сих пор, на этот раз мы не хотели небольших изменений, мы хотели чего-то, что люди почувствовали бы как «новое» от нас». Она продолжала объяснять: «В процессе обсуждения нами и нашим агентством нового альбома мы все согласились с тем, что пришло время перемен. Мы обеспокоены тем, как этот новый взгляд может удивить наших поклонников, но мы упорно работали, потому что мы хотим показать, что мы команда с различными разных сторон к нам».

Юджу добавила: «Мы всегда были открыты для идеи перемен. Не только внешне с точки зрения нашей внешности, но и нашего участия в процессе создания музыки. Я думаю, что это самое большое изменение, которое мы пережили» и «Поскольку мы переживаем такое большое изменение для этого альбома, мы действительно много думали о деталях того, как интерпретировать песни и как выразить себя через наш хореография

По словам Юджу, члены GFRIEND приложили руку к созданию нового мини-альбома. Ынха участвовала в написании текстов для «Apple» и в написании текстов для «Tarot Cards». Юджу также участвовала в написании «Apple» и написании текстов для «Tarot Cards» и «Time of the Eye» (буквальный перевод) с Омджи (Umji). Ынха сказала: «У меня был интерес к сочинению и написанию текстов. Хотя это было сложно, для меня большая честь, что мелодии и тексты песен, которые я создал с помощью PD Бан Ши Хёк (Bang Si Hyuk), были включены в альбом. Я буду продолжать пытаться».

Омджи также поделилась: «Я также была заинтересована в сочинении и написании, поэтому я буду записывать кое-что здесь и там. Опыт был трудным, но это была отличная возможность. Каждая часть процесса была удивительной, и я извлек уроки из этого». Юджу рассказала о «Time of the Eye», которое означает не потерять себя, даже когда вещи заняты. Она объяснила: «Это песня, основанная на записи в дневнике, которую я написала три или четыре года назад под названием «Time of the Eye», и теперь она стала называться «Time of the Eye». Я написала эту запись в дневнике. когда я был действительно занят и чувствовал большое давление. Весь процесс был сложным, но мне это понравилось».


Новый мини-альбом GFRIEND был создан под руководством Бан Ши Хёк из Big Hit Entertainment. Юджу и ШинБи (SinB) рассказали о совете, который он дал им, когда они сказали: «Мы говорили с ним в процессе подготовки альбома, и он дал нам советы по многим вещам, таким как общая атмосфера альбома и наше руководство», и «Он дал нам общий совет по поводу нашего альбома. Мы смогли поговорить с ним о будущем направлении GFRIEND».

Совон откровенно рассказал о том, что это самая большая трансформация GFRIEND с момента их дебюта. Она сказала: «Было бы неправдой сказать, что мы не чувствуем какое-то давление с каждым альбомом, но особенно для этого, наши плечи стали немного тяжелее, потому что мы делаем что-то новое, и мы чувствовали большое чувство ответственность делать хорошо. Мы подготовили это возвращение, надеясь показать что-то совершенно другое, и сделали все возможное, чтобы сиять вокалом, хореографией и даже выражением лица».

В заключение она сказала: «Мы надеемся, что люди увидят нас и скажут, что GFRIEND хорошо воспринимает новые концепции» и «Мы надеемся, что люди будут естественно напевать и танцевать вместе с нами. В нашей хореографии есть много моментов, за которыми легко следовать, поэтому мы надеемся, что многие люди также занимаются танцами».

GFRIEND выпустят «回: Song of the Sirens» в 6 часов вечера. KST 13 июля. Проверьте тизеры для альбома здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: GFRIEND