ekatrin
Опубликовано: 17:43, 13 июль 2020
Новости / Новинки

Хён Бин и Хван Чон Мин отправляются в Иорданию, чтобы снять предстоящий боевик

Хён Бин и Хван Чон Мин отправляются в Иорданию, чтобы снять предстоящий боевик
Актеры Хён Бин (Hyun Bin) и Хван Чон Мин (Hwang Jung Min) прилетели в Иорданию, чтобы снять фильм «Переговоры / Bargaining» (дословный перевод).

«Переговоры / Bargaining» расскажет историю похищения людей на Ближнем Востоке и попытки спасения 23 жертв похищения. Это основано на южнокорейском кризисе с заложниками в Афганистане в 2007 году. «Переговоры / Bargaining» будет первым корейским фильмом, снятым за границей после хита COVID-19.

Утром 13 июля Хён Бин, Хван Чон Мини съемочная группа фильма отправились в международный аэропорт Инчхон и отправились в Иорданию. Когда они прибудут в Иорданию, они пройдут инспекции в соответствии с местными процедурами карантина, а затем немедленно начнут самоизоляцию, чтобы продолжить безопасную съемку.

«Переговоры / Bargaining» должен был начаться в марте, но неожиданное распространение COVID-19 по всему миру заставило актеров и съемочную группу прекратить свои планы. Съемочная группа продолжила свои переговоры с правительством Иордании, и после долгого ожидания они наконец получили разрешение на въезд в страну для съемок.

Некоторые из новых фильмов, которые в настоящее время затронуты инцидентом COVID-19, включают в себя «Bogotá» с Сон Джун Ки и Ли Хи Чжун в главной роли, «Похищение / Kidnapping» (буквальное название) с Чон Иль У и Чжу Джи Хуном в главной роли и «Криминальный город 2».

Megabox Plus M, дистрибьютор «Переговоры / Bargaining», поделился: ««Переговоры / Bargaining» будет сосредоточен на съемках в Иордании в настоящее время. Конкретные даты съемок и их возвращение в Корею будут зависеть от ситуации на месте. И актерский состав, и съемочная группа благополучно вернутся со съемок».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Бин, Хван Чон Мин, Сон Джун Ки, Ли Хи Чжун, Чон Иль У, Чжу Джи Хун