ekatrin
Опубликовано: 17:33, 13 июль 2020
Новости / EXO / Фото

EXO-SC рассказывают о грядущем альбоме, вдохновении при написании текстов, целей и многого другого

EXO-SC рассказывают о грядущем альбоме, вдохновении при написании текстов, целей и многого другого
EXO Сехун (Sehun) и Чханёль (Chanyeol) возвращаются в качестве EXO-SC и рассказывают о грядущем альбоме, сольных треках, целях и многом другом.

EXO-SC выпустят свой первый полноценный альбом «1 миллиард просмотров / 1 Billion Views» и музыкальное видео для одноименного заглавного трека в 18:00. KST 13 июля. Они не только участвовали в написании текстов для всех песен альбома, но также включали в себя три написанные ими песни, демонстрирующие их рост как музыкантов.

Когда его спросили, что они думают о предстоящем возвращении и что фанаты могут ожидать от «1 Billion Views», Сехун сказал: «Мы усердно работали над созданием хорошего альбома, так как наши фанаты давно его ждали. Поскольку мы так усердно работали над этим, мы надеемся, что многие люди будут слушать его, связываться с ним и любить его». Чханёль сказал: «Заглавный трек «1 Billion Views» будет диско-хип-хоп треком с ретро-ощущением, и он сравнивает желание увидеть кого-то так много с миллиардом просмотров. Поскольку потоковый контент стал более распространенным явлением в жизни людей, мы включили в него такие связанные термины, как «ASMR», «4K камера высокого разрешения» и «веб-драма». Это термины, которые наши поклонники часто используют и знают, так что это будет что-то интересное для наблюдения».

EXO-SC рассказывают о грядущем альбоме, вдохновении при написании текстов, целей и многого другого

Говоря о процессе создания своих песен и о том, где они находят вдохновение, Сехун заявил: «Я оглянулся на свою жизнь с детства и до сих пор, когда писал стихи. Я вспомнил прошлые переживания, и тяжелые, и забавные, и было приятно иметь возможность оглянуться назад на путь, по которому я усердно бежал». Чанёль добавил: «Я склонен получать много своих идей ночью, когда тихо и я погружен в свои мысли. Я чувствую, что работаю лучше всего, когда работаю над музыкой поздно вечером».

В грядущем альбоме будут сольные треки от Сехун и Чанёль, и их попросили рассказать, как они относятся к песне друг друга. Сехун сказал: «У песни Чанёль «Nothin» есть ритм, который действительно легко слушать. Это высококачественная песня с великолепным ритмом и захватывающей лирикой, поэтому, пожалуйста, слушайте ее много», в то время как Чанёль сказал: «Я думаю, что песня Сехуна «On Me» - это песня, которая действительно выражает, кто такой Сехун. Музыкальное видео для него также показывает отличное выступление Сехуна, так что я думаю, что людям оно понравится еще больше, если они тоже посмотрят представление».


Дуэт также поделился закулисной историей о том, как они удивили фанатов ранним выпуском трека «Telephone». Чанёль сказал: «Мы хотели сделать забавный сюрприз нашим фанатам, которые ждали нашего возвращения. Нам нравится сбрасывать спойлеры, и мы хотели сделать им подарок увлекательным и уникальным способом, поэтому мы и сделали это. Мы действительно просто пошли на это и сыграли «Телефон» во время прямой трансляции, а вскоре выпустили песню. Мы не были уверены, что это сработает, но то, как наши фанаты наслаждались этим и были удивлены, сделало нас счастливыми».

«Telephone» имеет 10см, и он не единственный исполнитель, участвующий в альбоме. За создание альбома отвечал Гэко (Gaeko) из Dynamic Duo, и Сехун сказал: «Гэко - один из величайших корейских рэперов и продюсеров, поэтому с ним было легко принять решение. У нас есть чему поучиться у него в музыкальном плане, и он просто замечательный человек в целом». Чанёль добавил: «У нас была замечательная химия с Гэко. И мы также очень благодарны всем другим артистам, которые участвовали в альбоме, таким как 10cm, Penomeco и MOON. Если мы когда-нибудь получим шанс, мы бы хотели поработать с Постом Мэлоун в следующий раз».


Наконец, Сехун и Чанёль поделились своими целями для нового альбома, а также словами ободрения друг для друга. Сехун сказал: «У нас нет больших целей. Мы просто надеемся, что больше людей будут слушать и наслаждаться этим альбомом, чем нашим последним альбомом», - сказал Чанёль: «Давайте продолжим так до конца». Чанёль сказал Сехуну: «Сехун, спасибо тебе за то, что ты так хорошо справляешься и будешь со мной в 2020 году. Я так счастлив, что смогу сочинять музыку вместе с тобой».

«1 Billion Views» EXO-SC выйдет 13 июля в 6 часов вечера. KST. Проверьте тизеры в то же время здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: EXO-SC, EXO, Сехун, Чанёль, Чханёль