ekatrin
Опубликовано: 16:03, 03 июль 2020
Новости / BOL4

Ан Чжи Ён из BOL4 объясняет, почему она отписалась от бывшей участница У Чжи Юн в Instagram

Ан Чжи Ён из BOL4 объясняет, почему она отписалась от бывшей участница У Чжи Юн в Instagram
3 июля Ан Чжи Ён (Ahn Ji Young) из BOL4 отправилась в Instagram Stories, чтобы поделиться личным заявлением о своих предположениях относительно ее отношений с бывшим участником У Чжи Юн (Woo Ji Yoon).

После того, как У Чжи Юн покинула BOL4 в апреле, постоянно ходили слухи и слухи о том, что эти двое расстались на плохих условиях. Слухи недавно снова усилились после того, как У Чжи Юн выпустила сольную музыку, которая, как полагают люди, касается Ан Чжи Ёна.

Затем люди заметили, что Ан Чжи Ён отписалась от У Чжи Юна в Instagram. В ответ Ан Чжи Ён опубликовала следующее заявление в Instagram Stories:

До того, как отъезд этой подруги был обнародован, она сказала мне, что хочет отдохнуть. В разговорах с нашим лейблом она сказала, что надеется уйти, чтобы найти свой собственный путь. Как вы знаете, так было и в ее рукописном утверждении. Когда эта новость была обнародована, я услышала от других артистов и сотрудников нашего лейбла и наших знакомых, что она сказала, что мы расстались в хороших отношениях. За то время, что мы продвигались вместе, мы никогда не получали несправедливого отношения от лейбла, поэтому я не понимаю, как можно сказать, что мы расстались на плохих условиях.

Я снова и снова смотрела текст песни «Dodo» на альбоме «Odd Child». То же самое касается песни «Island». Я не знаю, каково было намерение, но я пережила трудное время, потому что казалось очевидным, что лирика была обо мне. В 36-секундном промежутке времени такие тексты, как «Ты оттолкнул меня в сторону», «газосвет», «самооправдание» и «я с облегчением ухожу». Поиски в реальном времени были полны этого, и я занималась критикой, вредоносными комментариями и спекулятивными статьями весь день.

Я хожу на терапию каждую неделю и страдаю от депрессии. Каждую ночь она приходит мучить меня во сне, поэтому я борюсь с бессонницей. Я не могла больше с этим справляться, и мне было слишком трудно ее видеть, поэтому я отписалась от нее.

Довольны ли вы сейчас, когда я объяснила, почему я отписалась от нее?

Я человек и у меня тоже есть чувства. И это мой личный аккаунт в социальной сети, так что, следите ли вы за мной или нет, что вас беспокоит? Я не хочу, чтобы это стало проблемой больше.

Я буду поддерживать эту подругу, поскольку она принимает новые вызовы и изменения. Однако не сравнивайте нас обоих и не спрашивайте, кто был хорошим или кто был плохим, потому что это небрежно с драгоценными воспоминаниями фанатов и слушателей, которые имели отношение к музыке BOL4 и получали утешение.

BOL4 вернулась в мае с альбомом «Книга Полового созревания II / Puberty Book II» и заглавными треками «Hug» и «Leo» (feat. EXO Бэкхён).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BOL4, Ан Чжи Ён, У Чжи Юн